- こだわりの逸品!こだわりの豚肉・鶏肉焼きもの
-
- 若鶏モモ
-
-
520円
-
- なんとポーク豚バラ
-
-
700円
-
- 榮太郎ウインナー
-
-
930円
-
- 榮太郎ウインナー(ピリ辛玉ねぎ)
-
-
930円
-
- 榮太郎ウインナー(バジル)
-
-
930円
-
- 国産にんにく焼き
-
-
530円
-
- 焼野菜盛り合わせ
-
-
640円
-
- 焼野菜 単品
-
-
単品 400円
- こだわりの逸品!海鮮
-
- 丸ごとイカ
-
-
860円
-
- 大振り有頭海老
-
-
2尾 740円
-
- 殻付ホタテ
-
-
2個 940円
- 豊富なサブメニュー
-
- 伝統の牛肉コロッケ
-
-
2個 460円
-
- ヘルシー豆腐サラダ
-
-
640円
-
- 榮太郎サラダ
-
-
850円
-
- 冷菜トマト
-
-
460円
-
- 冷奴
-
-
390円
-
- 枝豆
-
-
420円
-
- キャベツ盛り
-
-
420円
-
- サンチュ
-
-
390円
-
- 韓国のり
-
-
420円
-
- ねぎ山
-
-
420円
-
- 白菜キムチ
-
-
460円
-
- カクテキ
-
-
460円
-
- オイキムチ
-
-
460円
-
- キムチ盛り合わせ
-
-
720円
-
- ぜんまいナムル
-
-
420円
-
- もやしナムル
-
-
420円
-
- ほうれん草ナムル
-
-
420円
-
- 大根ナムル
-
-
420円
-
- ナムル盛り合わせ
-
-
640円
-
- チャンジャ
-
-
460円
- ご飯もの・麺類・あつあつのスープ
-
- 石焼ビビンバ
-
シメにおすすめ。 -
960円
-
- ビビンバ
-
-
860円
-
- 石焼チゲ雑炊
-
自家製辛みそがうまさの秘訣。 -
990円
-
- クッパ
-
-
770円
-
- テールクッパ
-
-
990円
-
- ごはん
-
-
小 220円 大 270円
-
- 至福の冷麺
-
-
980円
-
- ピリ辛豆腐チゲ
-
-
980円
-
- たまごスープ
-
-
510円
-
- わかめスープ
-
-
540円
-
- テールスープ
-
-
790円
- こだわりのデザート
-
- プレミアムミルク
-
-
460円
-
- 能登の塩
-
-
460円
-
- 金澤抹茶
-
-
460円
-
- チョコラータ
-
-
460円
-
- 季節のフレーバー
-
-
460円
牛や 榮太郎 武蔵店 のサービス一覧
- 牛や 榮太郎 武蔵店
-
- TEL050-5494-6448