素材へのこだわり
素材の味を楽しむナチュラルフレンチだからこそ、食材選びにも妥協を許しません。 高山の農園と大分県湯布院の農園では植物本来のエネルギーをためこんだ作物が育てられ、旨味がギュっと凝縮。みずみずしい野菜を噛むと口中に香りが広がり、同時にシャキっとした食感をご堪能頂けます。
オーナーシェフは特に野菜が好きで、その分思い入れも強くあります。 そんなシェフの想いに応えたのが、南知多のハーブ農場。
またスタッフの出身地の特産野菜を使うこともあり、お客様にもご紹介。お料理をお出しするまでの間は、私たちスタッフとの会話もぜひ味わってみてください。
器へのこだわり
お料理の美しさを引き立て、時には芸術作品のように仕立てあげてくれる器も大切な存在。 当店で使っているメインディッシュの器は、作家の手によるもの。すべてが手作りのため1つとして同じものがなく、器ごとに違った趣をお楽しみ頂けます。
nbu8700
© Gurunavi, Inc.