「篠島しらす」刺身、串揚げ
篠島の「しらす」を食べたことがない?それはおいしいしらすを食べたことがないというのと同じではないですか? 刺身でも、串揚げでも、いろいろな食べ方が当店ではできます。ぜひ一度食べてみて
生しらすのお刺身。 なかなか名古屋では食べられないので当店に来たらまず頼んでほしい逸品
釜揚げしらす、「生炊きしらす」も超人気
「金鯱イワシ」
社長自ら手掛けるイワシ。商品化できるのは100000分の1と言われる。このイワシ凄いです
漁師さん達のこだわりが詰まっています
南知多
日間賀島 名物たこ
日間賀島といえば真っ先に思いつく「島タコ」
南知多町「日間賀島」
日間賀島のタコも串揚げに!
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調味料がこだわり!
塩は南知多「美浜の塩」海水をくみ上げ昔ながらの伝統製法で作られた塩は旨みたっぷり! ソースは海鮮に合うように調合された「名古屋流たれがけソース」海鮮もソースも鮮度が命 他にもこだわりの調味料がいっぱい!
頭無しのいりこだしや色々なハーブを調合! かけすぎても美味しい海鮮ソース!
名古屋ならではの味噌もご用意! 和牛ホルモンのどて煮込みに使う「どて味噌」で味噌串カツや名古屋コーチン串にかければ極上の名古屋めしへ
海と愛知にちなんだお酒もいっぱい!
海鮮料理に合う「焼酎・日本酒」や、愛知の地酒も豊富にご用意! さらにデートで女性に喜ばれる「こだわりのフルーツ酒」がたーくさん! 女性を口説くお手伝いはできませんがお酒で援護射撃させて下さい。ついつい飲みすぎちゃうかも
愛知の地酒
完熟もも、なかなか味わえない「ミーナのみかん酒」などなど、いちごやバナナ、ゆずなど
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