こだわり4 馬刺し
熊本県産!!鮮度抜群の馬刺
本場熊本県産新鮮馬刺の盛合せ。大トロ、肩ロース、赤身、フタエゴ、タテガミ、桜ユッケ、赤身のタタキの豪華7点盛り。トロりとしたちょっと甘めのたまり醤油に漬けてしょうがや小ネギといった薬味と一緒にお召し上がり下さい。
冬季限定のコースでは“馬もつ”の鍋もご提供しています。
-
熊本阿蘇のあか牛は、和牛本来の香りと味があり、赤身の旨さと良質で程よい脂肪のバランスが特徴です。素材味を最大限に引き出した岩塩で焼き上げた炭火グリル。山葵が入った風味豊かなマスタードソース添え。
-
熊本の地鶏“天草大王”をじっくり炭火焼。炭焼きの香ばしさと地鶏の甘みや旨み溢れる逸品。味付けはミネラルたっぷり岩塩のみ。熊本の地酒や焼酎との相性ピッタリです♪
KUMAMOTO Dining×あざみ のサービス一覧
- KUMAMOTO Dining×あざみ
-
- TEL050-5484-6567