- ‥…───◆* 前菜 *◆───…‥
-
- 季節野菜の自家製ピクルス
-
-
418円
-
- マスカルポーネとナッツのチャラメリゼ
-
- おすすめ
ワインとの相性Good!! -
528円
-
- 冷製広島産牡蠣のコンフィ
-
-
528円
-
- ハッテリア ふるふる和のポテトフライ
-
- おすすめ
-
528円
-
- ふなちきクン 海苔塩味
-
-
418円
-
- やみつきアンチョビキャベツのソテー
-
- おすすめ
-
528円
-
- ポップコーンホタテ
-
-
528円
-
- 鶏白レバーの自家製パテ
-
-
528円
-
- タコのから揚げ バルサミコ風味
-
-
418円
-
- 燻製 ミックスナッツ
-
-
418円
-
- ゴルゴンゾーラのおつまみバスクチーズケーキ
-
-
418円
-
- 店内で焼き上げ 本日のキッシュ
-
-
528円
- ‥…───◆* サラダ *◆───…‥
-
- 生ハムと船橋小松菜のサラダ
-
-
Sサイズ 528円 Mサイズ 968円
-
- 自家製ベーコンのシーザ―サラダ 温玉のせ
-
-
Sサイズ 528円 Mサイズ 968円
-
- 新鮮野菜のバーニャカウダー仕立て
-
-
Sサイズ 528円 Mサイズ 968円
- ‥…───◆* スペイン直送生ハム *◆───…‥
-
- イベリコ・セボ
-
-
1,078円
- ‥…───◆* シェフのおすすめ *◆───…‥
-
- 燻製カマンベールとチェリートマトのアヒージョ(バケット付)
-
-
968円
-
- 船橋ホンビノス貝の白味噌ワイン蒸し(バケット付き)
-
-
968円
-
- ホワイトアスパラガスのスクランブルエッグ乗せ
-
-
968円
-
- 自家製スモークサーモンのカルパッチョ
-
-
858円
-
- タレッジョとゴルゴンゾーラのオーブン焼きニョッキ
-
-
968円
- ‥…───◆* ピザ *◆───…‥
-
- 船橋AKB ピザ
-
- おすすめ
-
858円
-
- ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ
-
- おすすめ
-
858円
-
- サラミとオレガノ トマトソースのピザ
-
-
858円
-
- 海賊ピザ 魚介とジェノベーゼ
-
-
858円
-
- 生ハムとアボカドのピザ
-
-
858円
- ‥…───◆* メイン *◆───…‥
-
- 本日のグリル肉の3種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
2,508円
-
- 短角牛牛サーロインステーキ 200g
-
- おすすめ
-
1,738円
-
- 骨付きスペアリブのビール煮込み
-
-
1,408円
-
- 骨付き仔羊のラムチョップ(岩塩・スパイシー)
-
- おすすめ
-
638円
-
- 千葉県産総州三元豚のロースト
-
-
1,408円
- ‥…───◆* リゾット・パスタ *◆───…‥
-
- 黒トリュフとマデラソースのリゾット
-
- おすすめ
-
1,088円
-
- 北海道産雲丹の濃厚カルボナーラリゾット
-
-
1,408円
-
- 船橋ホンビノス貝のクラムチャウダーパスタ
-
-
1,078円
-
- 食べるラー油のペンネアラビアータ
-
-
968円
-
- おっきいお肉がゴ~ロゴロ ボロネーゼ
-
-
1,078円
-
- 魚貝の旨味たっぷりトマトクリームパスタ
-
-
1,078円
- ‥…───◆* デザート/チーズ *◆───…‥
-
- 今週のおすすめデザート
-
-
528円
-
- バニラアイスの甘口シェリーかけ
-
-
308円
-
- 季節のシャーベット
-
-
308円
-
- とろけるフォンダンショコラ
-
-
528円
-
- チーズの盛り合わせ 3種
-
-
968円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
船橋 ワイン食堂 862 のサービス一覧
- 船橋 ワイン食堂 862
-
- TEL050-5484-6494
- 空席確認・予約する