こだわり1 看板料理

「うにの天ぷら」は名物

ひとつずつ丁寧に揚げられる天ぷらは多くのゲストをうならせる。とくに大葉と海苔で包み生うにを揚げた「うにの天ぷら」は、この店の名物料理として人気が高い。

こだわり2 器にこだわる

四季の情緒あふれる会席料理。

会席料理にも店主の手間を惜しまない実直さが光る。香り高い出汁は、一等級の羅臼昆布と本枯鰹節の背側部分のみを使用し丁寧にひかれたもの。旬の食材をふんだんに取り入れ、店主が修行時代から蒐集し続ける美しい器に盛りつけられる。五感を存分に楽しませる逸品を満喫したい。

こだわり3 空間にこだわる

店内

スタイリッシュモダンな空間の店内は、全10席のカウンター席と、個室を含む12席のテーブル席が配されている。祝席や記念日など、用途に応じて使い分けが可能。なかでも、店主が目の前で天ぷらを揚げる様が見えるカウンター席が人気。随所に飾られた生け花も美しく、大切な席にふさわしい空間だ。

天雅
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