小樽の食通が連日通う、全国各地の『旬』を感じられる
食材を使用した創作和食の隠れ家的名店。

2月6日~15日まで小樽雪あかりの路が今年も開催されます。
当店ではあったかメニューとして今の季節しか食べれない道南産「ゴッコ鍋」をおすすめします。
その他にも小樽産のにしん、今がおいしいたらの白子などご用意してお待ちしております!!

・とらふぐコース  8千円~1万5千円 (仕入れにより変動)要予約

お得掲示板

ピックアップ写真

  • 青森の地酒が中心です。

    青森の地酒が中心です。

  • 小上がりは最大15名様くらいまで

    小上がりは最大15名様くらいまで

  • テーブル席

    テーブル席

  • カウンター
たもの木一枚板

    カウンター
    たもの木一枚板

  • イベント
    • 道内・全国から届く旬の鮮魚と食材を、青森の地酒と共に。フェア・サービス

      当店は、地元・小樽をはじめとした北海道産、そして全国の魚介だけでなく、季節の素材を余すところ無く活かす、創作和食店です。最高級の素材の味を活かす店主の技で、最高に美味しい魚介と創作和食をご提供しております。 イチ押しは、『店主のお任せコース(4,000円~)』『北海道産食材コース(6,800円~)』。当店オススメの青森県産の地酒と共に是非ご堪能下さいませ。

      開催日時:  ~ 

旬味創作 はしをね

店名

旬味創作 はしをね

シュンミソウサクハシヲネ

電話番号
  • 0134-24-8187
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR函館本線 小樽駅 徒歩5分
営業時間
17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
開店年月日
  • 2005年11月

席・設備

総席数
  • 28席
宴会最大人数
  • 15名(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 創作和食
  • 旬の食材

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旬味創作 はしをね
  • TEL0134-24-8187