• 店主おまかせコース料理

    お料理のみ4,000円5,800円(税別)旬の食材を使った料理を提供します。

    詳しく見る

  • 北海道はもとより全国の旬の鮮魚

    その季節の旬の鮮魚野菜を使った一品料理をご提供。

  • 最高級食材を店主の技・センスで

    全国各地の最高級の食材を素材本来の旨味を活かしつつ、店主の技で美味しいカタチで

小樽の食通が連日通う、全国各地の『旬』を感じられる
食材を使用した創作和食の隠れ家的名店。

これからの季節、淡路産ハモ・鮎・小樽産うにがおすすめです。

単品料理も充実しております。

お得掲示板

ピックアップ写真

  • 青森の地酒が中心です。

    青森の地酒が中心です。

  • 小上がりは最大15名様くらいまで

    小上がりは最大15名様くらいまで

  • テーブル席

    テーブル席

  • カウンター
たもの木一枚板

    カウンター
    たもの木一枚板

旬味創作 はしをね  基本情報

店名

旬味創作 はしをね

シュンミソウサクハシヲネ

電話番号
  • 0134-24-8187
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR函館本線 小樽駅 徒歩5分
営業時間
17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
開店年月日
  • 2005年11月

席・設備

総席数
  • 28席
宴会最大人数
  • 15名(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 創作和食
  • 旬の食材

旬味創作 はしをね のサービス一覧

Foreign Language Version

旬味創作 はしをね
  • TEL0134-24-8187