厳選素材
鮮度の良さ、質、味わい、最良のものを選び仕入れます。 四季折々の旬の魚介類を味わえるのも魅力です。
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匠の手仕事
職人による店内仕込み、寿司は1貫1貫心を込めて握ります
本まぐろ
まぐろの王様と呼ばれ、しっかりとした脂のり、本まぐろならではの極上の旨みが堪能できます。
生うに
厳選した生うにを使用。臭みのない濃厚な甘みが特徴。 うにの甘みが際立つよう、まろやかな塩味のモンゴル岩塩を使いました。
括〆平目旨み〆
かつお節をまぶしてから、昆布〆にすることで、繊細な活〆平目の味わいを 活かしつつ、かつお節と昆布の旨みを移します。 それによりコクのある味わいに仕上がります。
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