こだわり1 まぐろ

厳選素材

鮮度の良さ、質、味わい、最良のものを選び仕入れます。
四季折々の旬の魚介類を味わえるのも魅力です。

こだわり2 鮨職人

匠の手仕事

職人による店内仕込み、寿司は1貫1貫心を込めて握ります

こだわり3 本まぐろ

本まぐろ

まぐろの王様と呼ばれ、しっかりとした脂のり、本まぐろならではの極上の旨みが堪能できます。

こだわり4 うに

生うに

厳選した生うにを使用。臭みのない濃厚な甘みが特徴。
うにの甘みが際立つよう、まろやかな塩味のモンゴル岩塩を使いました。

こだわり5 創作寿司

括〆平目旨み〆

かつお節をまぶしてから、昆布〆にすることで、繊細な活〆平目の味わいを
活かしつつ、かつお節と昆布の旨みを移します。
それによりコクのある味わいに仕上がります。

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