- 海へい波へい おすすめ料理
-
- 浜焼きセット
-
・はまぐり2個 -
1,925円
-
- 壷漬けホルモン 豚
-
-
605円
-
- 壷漬けホルモン 牛
-
-
770円
- 海鮮焼き
-
- 浜焼きセット
-
・はまぐり2個 -
1,925円
-
- サザエつぼ焼き
-
出し醤油を入れて、グツグツ煮立ってきたら食べ頃です。 -
2個 770円
-
- ほたて
-
まずは薄いほうの殻を下にして焼きます。
しばらくすると下の貝殻から身がはずれるので、トングで殻を反します。
上の殻をはずして醤油、出し醤油、バターなどを垂らして4~5分焼くと食べ頃です。 -
2枚 880円
-
- 白貝
-
火にかけると殻が飛び出しやすいので、注意してください!
しばらく焼くと殻が開いてきます。
身のついている方を下にして醤油、出し醤油を垂らして2~3分焼くと食べ頃です。 -
2個 770円
-
- はまぐり
-
殻が空いてきたら食べ頃です。
身は上の殻につきます。
皿に取り、醤油か出し醤油を垂らして食べましょう。 -
5個 660円
-
- えび
-
-
1尾 715円
-
- いか
-
下味がついていますので多少焦げやすくなっています。
ご注意ください! -
1パイ 715円
- 鮮魚の一夜干し 七尾・竹一自家製
-
一夜干しは身の方から焼いてください。
身を六部、皮を四部の割合で焼くと食べ頃です。 -
- かます(塩干し)
-
-
1枚 550円
-
- ふぐ(塩干し)
-
-
1枚 550円
-
- ふぐ(みりん干し)
-
-
1枚 550円
-
- かれい(塩干し)
-
-
1枚 605円
-
- さば(みりん干し)
-
-
1枚 715円
-
- はちめ(塩干し)
-
-
1枚 770円
- 焼き物
-
- ニンニク
-
-
440円
-
- しいたけ
-
-
550円
-
- たまねぎ
-
-
330円
-
- しし唐
-
-
440円
-
- 壺漬け豚ホルモン
-
-
605円
-
- 壺漬け牛ホルモン
-
-
770円
-
- 豚バラ
-
-
715円
-
- 鳥もも肉
-
-
605円
-
- 野菜盛合せ
-
-
550円
-
- 油揚げ
-
-
385円
-
- 昔ながらの赤ウィンナー
-
-
385円
-
- ホタテバター
-
-
495円
浜焼酒場 海へい波へい のサービス一覧
- 浜焼酒場 海へい波へい
-
- TEL050-5484-8029
- 空席確認・予約する