こだわり1 新鮮食材
厳選食材が織り成す【イタリアン】★
食材の「旬」。「旬」はその食材が一番おいしく食べられる大切な時。それを大切にしています。季節食材をふんだんに使用したイタリアンをお楽しみ下さい★
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肉、魚料理も素材にこだわり、厳選仕入れ!シェフの手によって絶品料理に★季節野菜を添えて、目でも口でも楽しめる逸品に仕上げます!
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《曽我農園トマトのソーダ》
北区・新崎にある曽我農園で作られたトマトを使ったドリンク。トマトを砂糖とレモンでじっくり煮詰め、ソーダで割りました。
《自家製ジンジャーエール》
自家製のジンジャーシロップと、イタリア産のシチリアレモンで仕上げ。お好みでしょうがの絞り汁を~
こだわり2 パーティーコース
コースで楽しむ【AallaZ新潟】
「A alla Z」はイタリア語で、「一部始終」、「徹底して」という意味です。「季節を 問わず、春夏秋冬 旬な食材を」、「前菜からメイン料理、最後はデザートまでしっかり楽しめる」アーアッラゼータのコースメニュー★普段使い/誕生日/記念日/女子会/ママ会などにご利用下さい♪ホールケーキのご用意も可能です♪
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《サプライズなも♪》
誕生日・記念日、歓送迎会など、主役の方がいらっしゃるパーティーには、デザプレのご用意が可能です★おめでとうやありがとうなどのメッセージをお皿に刻んだスペシャルデザートプレート!ご予約の際にお申し付けください! -
《自然の中》
木に囲まれた店内で食事を楽しむ♪
木の温もりを感じる店内でゆったりとお寛ぎ下さい!心休まる上質なひと時をお届けします★
こだわり3 窯焼きピッツァ
薪釜で焼く【本格ナポリ風ピッツァ】
生地から手作りの【本格ナポリ風ピッツァ】
素材にこだわるのはもちろんのこと、おいしく焼き上げるのが重要。薪窯を使いこなすには高度な技術が必要です。シェフだからこそ生まれる味わいは、漂う薪窯の香りが、口の中いっぱいに広がります★AallaZでは絶対に味わいたい逸品です★
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窯の内部温度は摂氏500度以上。パーラ(ピッツァを移動させるのに使う柄の長いヘラ)にのせたピッツァを投入。焼き上がりまで1分少々の真剣勝負!!
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ピッツァの美味しさの寿命が短いのを熟知しているナポリっ子は、焼きたてのピッツァが運ばれたら脇目もふらず真剣に食べます。"ピッツァは熱いうちに食べる"それがナポリピッツァを最も美味しく食べる秘訣です!!
こだわり4 空間にこだわる
【大自然】に囲まれたイタリア料理店
自然を求め西区山田から移転。黒鳥にやってきました。お店の周りは木で囲まれ、ガラス張りの店内からは自然を一望。森の中にいるような癒し空間になっています!そんな店内は2名のテーブル席と4名のテーブル席が。繋げて大人数の宴会も可能です★自然に囲まれた店内で、おいしいお料理をお楽しみいただけます♪
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大自然の残る景観を。昼と夜とでは全く異なる雰囲気を持ちます。
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【4名個室】
ママ会/女子会に人気の個室もご用意★もちろん大きい窓から大自然を一望できます!お子様用のイスもご用意しております!お申し付け下さい。
【8名個室】
大きな木を中心に、テーブルまで一直線!8名の個室は使い勝手も◎友人/家族/歓送迎会/誕生日会などあらゆるシーンにもってこいです★
AallaZ(アー・アッラ・ゼータ) 新潟 のサービス一覧
- AallaZ(アー・アッラ・ゼータ) 新潟
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