こだわり1 新鮮食材

厳選食材が織り成す【イタリアン】★

食材の「旬」。「旬」はその食材が一番おいしく食べられる大切な時。それを大切にしています。季節食材をふんだんに使用したイタリアンをお楽しみ下さい★

  • 肉、魚料理も素材にこだわり、厳選仕入れ!シェフの手によって絶品料理に★季節野菜を添えて、目でも口でも楽しめる逸品に仕上げます!

  • 《曽我農園トマトのソーダ》
    北区・新崎にある曽我農園で作られたトマトを使ったドリンク。トマトを砂糖とレモンでじっくり煮詰め、ソーダで割りました。
    《自家製ジンジャーエール》
    自家製のジンジャーシロップと、イタリア産のシチリアレモンで仕上げ。お好みでしょうがの絞り汁を~

こだわり2 パーティーコース

コースで楽しむ【AallaZ新潟】

「A alla Z」はイタリア語で、「一部始終」、「徹底して」という意味です。「季節を 問わず、春夏秋冬 旬な食材を」、「前菜からメイン料理、最後はデザートまでしっかり楽しめる」アーアッラゼータのコースメニュー★普段使い/誕生日/記念日/女子会/ママ会などにご利用下さい♪ホールケーキのご用意も可能です♪

  • 《サプライズなも♪》
    誕生日・記念日、歓送迎会など、主役の方がいらっしゃるパーティーには、デザプレのご用意が可能です★おめでとうやありがとうなどのメッセージをお皿に刻んだスペシャルデザートプレート!ご予約の際にお申し付けください!

  • 《自然の中》
    木に囲まれた店内で食事を楽しむ♪
    木の温もりを感じる店内でゆったりとお寛ぎ下さい!心休まる上質なひと時をお届けします★

こだわり3 窯焼きピッツァ

薪釜で焼く【本格ナポリ風ピッツァ】

生地から手作りの【本格ナポリ風ピッツァ】
素材にこだわるのはもちろんのこと、おいしく焼き上げるのが重要。薪窯を使いこなすには高度な技術が必要です。シェフだからこそ生まれる味わいは、漂う薪窯の香りが、口の中いっぱいに広がります★AallaZでは絶対に味わいたい逸品です★

  • 窯の内部温度は摂氏500度以上。パーラ(ピッツァを移動させるのに使う柄の長いヘラ)にのせたピッツァを投入。焼き上がりまで1分少々の真剣勝負!!

  • ピッツァの美味しさの寿命が短いのを熟知しているナポリっ子は、焼きたてのピッツァが運ばれたら脇目もふらず真剣に食べます。"ピッツァは熱いうちに食べる"それがナポリピッツァを最も美味しく食べる秘訣です!!

こだわり4 空間にこだわる

【大自然】に囲まれたイタリア料理店

自然を求め西区山田から移転。黒鳥にやってきました。お店の周りは木で囲まれ、ガラス張りの店内からは自然を一望。森の中にいるような癒し空間になっています!そんな店内は2名のテーブル席と4名のテーブル席が。繋げて大人数の宴会も可能です★自然に囲まれた店内で、おいしいお料理をお楽しみいただけます♪

  • 大自然の残る景観を。昼と夜とでは全く異なる雰囲気を持ちます。

  • 【4名個室】
    ママ会/女子会に人気の個室もご用意★もちろん大きい窓から大自然を一望できます!お子様用のイスもご用意しております!お申し付け下さい。
    【8名個室】
    大きな木を中心に、テーブルまで一直線!8名の個室は使い勝手も◎友人/家族/歓送迎会/誕生日会などあらゆるシーンにもってこいです★

こだわり5 シェフがいる

厳選食材×シェフ。素材を生かす料理

クラシカルなイタリア料理を地元新潟・長岡の野菜を使用しアレンジ。ゆったりとくつろげるイタリア食堂として、おいしい料理はもちろん、食の空間を意識し、心とと体にやさしいレストランを目指します。化学調味料は一切使用しません。手間ひまかけた料理の数々をお楽しみください。

  • すべてにおいて手作りにこだわります。
    一つ一つ手間をかけた料理があなたと大切な人をおもてなしします。
    手打ちのの生パスタもご用意しております。

  • 《野菜・肉》
    なるべく新潟のものを試用しています。近所だから新鮮。近所だから安心。食材の仕入れは店長自ら毎日行います。

AallaZ(アー・アッラ・ゼータ) 新潟 のサービス一覧

AallaZ(アー・アッラ・ゼータ) 新潟
  • TEL050-5485-3690