こだわり1 宴会コース

おもてなしコース(8品)2700円

本日のカルパッチョ・海老とトロサーモンの生春巻き・温玉シーザーズサラダ・ベーコンとほうれん草のトマトクリームスパ・茄子と餅のミートグラタン・一口おにぎり・豚肉の炙り焼き・柚子シャーベット ※その日の入荷によってメニューが変更になる場合もございます。

こだわり2 旬の素材

■自家農園■

京都の亀岡産、四季によって収穫の野菜が変わります。なんと、野菜は無農薬で作っています。
野菜の甘みを味わってください。とれたてを水で洗って食べたら最高に旨く甘いです。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

40~60名様貸切OK!マイク1本・モニター2台

女性に大人気な赤のソファー席!12名●白のベンチシート席!8名●黒のソファー席!8名●白のベンチシート席!22名●貸切は40名様以上OKマイク1本・モニター2台・プロジェクター1台あります。(無料)各テーブルにいろんな席がございます。チョットVIPな気分になる席もございます。
ぜひ この席でおいしい料理とおいしいドリンクを飲んで、楽しんでください!!

こだわり4 新食感

グーブの一番人気料理

贅沢&一番人気! 600円(税込)
トロサーモンとエビを一緒に巻いています。わさび醤油をかけて食べます。

わさびが聞いてて美味しくてたまりません。お客様からの「美味しい」と言う声が多いです!

こだわり5 グラタン

わくわく料理

餅とナスにミートソースをたっぷり掛けて、チーズをかけてます。

餅とナスの相性はバッチリです。う・ま・い です。

旬菜ダイニング グーブ 新大阪駅東口店