オードブル1例クリスマスに向けて梅鶏から揚げと焼き鳥(たれ) オードブル1例クリスマスに向けて梅鶏から揚げと焼き鳥(たれ)

当店は紀州備長炭を使用して、和歌山の老舗・本家トリハルから直送のうなぎと鶏を使用しております。

実家が紀州和歌山で江戸時代中期から続く鰻と鶏の卸小売専門店トリハルを営まれているご主人、貴志敬子さん。伝統の味を守りつつ素材を生かしたお料理の数々は、体だけでなく心も元気にしてくれます。紀州備長炭で焼く鰻の香ばしい匂いにさそわれて、思わずお店に入ってしまいます。夏の鰻も美味しいですが、寒い冬にたっぷり脂ののった冬の鰻もぜひ一度ご賞味下さい。
尚、本家トリハル・うなぎ処きしではうなぎ蒲焼のクール便でのご注文も受けております。ご注文お待ち致しております。
本家トリハル TEL(073)-422-4088 FAX(073)-431-5211
うなぎ処きし TEL (072)-755-0548 FAX(072)-755-0548

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
お得掲示板

ピックアップ写真

  • 店内で働く店長 貴志敬子さん
    (向って左)

  • 紀州備長炭使用店

写真をもっと見る

きし  基本情報

店名

きし

キシ

電話番号・FAX
  • 072-755-0548
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:072-755-0548
住所
アクセス
  • 阪急宝塚線 雲雀丘花屋敷駅 西口 徒歩1分
駐車場
  • 有:専用3台
営業時間
火~日
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 月曜日
  • 第3火曜日
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 3,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
メール
開店年月日
  • 1994年6月

席・設備

総席数
  • 33席
宴会最大人数
  • 35名(着席時)
  • 50名(立食時)
貸切可能人数
  • 15名 ~50名
個室
  • テーブル個室あり(15名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
外国語対応
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • お弁当可
お店のウリ
  • 国産鰻と地鶏
  • 全て手作り
  • お野菜たっぷり

きし のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 創業江戸中期 本家トリハル
きし