楽天ぐるなび
大阪
心斎橋
山のしずく 旬菜家
メニュー:料理長のご紹介
業態
カジュアル割烹☆心斎橋
近隣駅
心斎橋駅
心斎橋駅×日本料理
心斎橋駅×魚料理
長堀橋駅
長堀橋駅×日本料理
長堀橋駅×魚料理
四ツ橋駅
四ツ橋駅×日本料理
四ツ橋駅×魚料理
エリア
大阪
大阪×日本料理
大阪×魚料理
心斎橋
心斎橋×日本料理
心斎橋×魚料理
ジャンル
日本料理・郷土料理
日本料理
海鮮・魚介料理
魚料理
山のしずく 旬菜家
心斎橋
ヤマノシズクシュンサイヤ
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
ぐるなびポイント使える
06-6244-3000
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
ネット予約する
店舗トップ
メニュー
コース
一品料理
お飲み物
お昼の定食
料理長のご紹介
個室
個室
写真
すべて
その他
店内
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
コース
一品料理
お飲み物
お昼の定食
料理長のご紹介
06-6244-3000
ネット予約する
●料理長● 山本通博氏
●経歴●
島根県出雲市生まれ、北海道、北新地、心斎橋
「大野産 迎賓閣」などで修行を経て
「千里 石亭」総料理長として21年勤務
●表彰●
1994年 大阪市長 表彰
1998年 厚生省保健医療局長 表彰
第17回全国技能グランプリ 日本料理部門2位
1999年 技能顕功賞(なにわの名工)表彰
2000年 大阪府知事 表彰
2001年 厚生労働大臣 表彰
山のしずく 旬菜家 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
山のしずく 旬菜家
TEL
06-6244-3000
ネット予約はこちら
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.