- ~*~* きまぐれな前菜 *~*~
-
- とろーりチーズのスップリ
-
たっぷりと入ったチ ーズのイタリアのスップリ、
トマトソースとバジル -
350円
-
- ソーセージのボイル ピリッと辛いキャベツ添え
-
少し辛いキャベツを添えました -
800円
-
- 帆立貝と野菜のマリネ
-
- おすすめ
香草をマリネしました -
800円
-
- 柔らかメスダコの香草マリネ
-
オリーブ油に漬け込みました -
800円
-
- 牛肉のカルパッチヨとと野菜のパルミジャーノ風味
-
ハーブのソースを添えました -
900円
-
- ブルスケッタ ガーリック風味
-
-
(1枚) 300円
-
- ブルスケッタ トマトのせガーリック風味
-
- おすすめ
-
(1枚) 350円
-
- ブルスケッタ クリームチーズのせ
-
-
(1枚) 350円
-
- オードブル盛り合わせ
-
-
(6種) 1,600円
-
- サーモンのマリネ又は炙り焼き
-
-
1,050円
-
- オイルサーデン、トマトオニオンスライス添え
-
-
1,000円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,050円
-
- ソーセージパイ包み焼き
-
- おすすめ
-
(1本) 400円
-
- フィッシュフライ&ポテト
-
-
1,400円
-
- 貝柱のカルパッチョ
-
-
950円
-
- フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
-
-
800円
-
- 天使の海老の塩焼き
-
- おすすめ
-
400円
-
- つぶ貝のペストジェノベーゼ
-
- おすすめ
-
600円
-
- エビのアヒージョ
-
- おすすめ
-
650円
-
- 広島産生ムール貝のワイン蒸し
-
- おすすめ
-
800円
-
- アサリのワイン蒸し又はバター焼き
-
-
800円
-
- 広島産カキの香草パン粉焼き
-
-
700円
-
- 桜島産鶏もも肉の香草パン粉焼き
-
-
800円
-
- イタリア産生ハム kottpadeizuvettro
-
-
900円
-
- 牛肉ののたたき
-
-
900円
-
- マグロと海老のアボカドサラダ
-
- おすすめ
-
900円
-
- イベリコ豚のチョリソーとミラノサラミ
-
-
1,000円
- ~*~* サラダ *~*~
-
- トマトサラダ
-
-
650円
-
- イタリアンサラダ
-
-
700円
-
- シーフードサラダ
-
- おすすめ
-
950円
-
- 生ハムとモッツアレラのサラダ
-
-
900円
- ~*~* スープ *~*~
-
- ミネストローネ
-
-
600円
-
- 貝類と野菜のクリームスープ
-
- おすすめ
-
650円
- ~*~* パスタ料理 *~*~
-
- サーモンとほうれん草のクリームソース
-
-
1,450円
-
- 貝柱とフレッシュトマトのカニ味噌ソース
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- ポリポ
-
- おすすめ
-
850円
-
- ボロネーゼ
-
-
850円
-
- ボンゴレ・ビアンコ
-
-
900円
-
- メランザーネ
-
-
900円
-
- カルボナーラ
-
-
950円
-
- イカスミのパスタ
-
-
1,000円
-
- アリオ・エ・オーリオ
-
- おすすめ
-
950円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,100円
-
- わたり蟹のパスタ・風味豊な海老のソースで
-
- おすすめ
コクのあるソースで和えてみました -
1,450円
- ~*~* オーブン焼き料理 *~*~
-
- ラザニア
-
-
1,000円
-
- なすびのグラタン
-
チーズで焼き上げました -
1,000円
-
- ソーセージとポテトのグラタン
-
ほくほくジャガイモのチーズ焼き -
1,050円
-
- 舌平目のグラタン
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- ピザ
-
ベーコン、サラミ、ピクルス、トマト、マッシュルーム
ホウレンソウ -
(各種) 1,200円
-
- 2種のモッツァレラチーズのピザ
-
-
1,500円
-
- クリームチーズ、生ハム、ベーコンのピザ
-
-
1,500円
-
- 揚げナス、フレッシュトマト、オニオンのジェノベーゼピザ
-
-
1,500円
- ~*~* 魚料理 *~*~
-
- 本日のお魚と貝類・香草のカルトッチョ
-
- おすすめ
リキュールを注ぎ紙で包み込み焼き上げました -
1,450円
-
- 鮪と野菜のグリル、ガーリック風味
-
-
1,600円
-
- 有頭海老のグリル「1匹につき」
-
オリーブ油で焼き上げました -
700円
- ~*~* 肉料理 *~*~
-
- ローストビーフ(1枚)
-
-
800円
-
- 牛フィレカツレツ ローマ風 モッツァレラチーズのせ
-
-
2,300円
-
- 若鶏モモ肉のタカの爪煮込み(アラビアータ)
-
タカの爪で煮込みました -
1,550円
-
- 若鶏モモ肉のサルビア風味
-
-
1,550円
-
- もち豚ロースのモデナ風
-
ほのかなバルサミコ酢で仕上げました -
1,650円
-
- もち豚ロース肉のカツレツ グリーンマスタード風味
-
塗り香草パン粉で焼きました -
1,700円
-
-
牛フィレ肉のタリアータ
カマンベールチーズのソティ添え -
-
2,100円
-
牛フィレ肉のタリアータ
-
- タンシチュー パン付き
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- 仔牛のカツレツ、ミラノ風
-
-
1,700円
-
- ラム肉のテンダーロインステーキ
-
- おすすめ
-
2,300円
- ~・~・リゾット~・~・
-
- ゴルゴンゾーラのリゾット
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- キノコとパルミジャーノのリゾット
-
-
1,300円
-
- イカスミのリゾット
-
-
1,300円
-
- フレッシュトマトと卵のリゾット
-
-
1,300円
-
- 季節のリゾット
-
-
1,300円
- ╋ご来店の際にお電話いただけると幸いです。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-イタリア食堂 ガティーノ-
【Tel】06-6900-3115
特別な時間... 【Access】門真市駅・西三荘駅 徒歩3分
【Lunch Time】11:00~15:00(L.O.14:00)
特別な人とご一緒に... 【Dinner Time】17:00~22:00(L.O.21:00)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ガティーノ━╋
イタリア食堂 Gattino -ガティーノ- のサービス一覧
- シェフ紹介:
- イタリア食堂 Gattino -ガティーノ-
-
- TEL050-5486-0212
- 空席確認・予約する