一頭丸ごとを45日以上の時間をかけてドライエイジング『超熟成肉』&プレミアム但馬牛『神戸肉』
但馬屋の黒毛和牛をお楽しみください! !

 ~肉匠『但馬屋』の超熟成肉~
現在日本では、時間や場所もとらずに済む、「ウェットエイジング」が一般的ですが、プレミアム志向が高まるなか、究極の熟成方法といえる「ドライエイジング」に注目が集まっています。
但馬屋のエイジングはこの究極の熟成法「ドライエイジング」の方法で美味しい黒毛和牛をより美味しくしています。

おすすめメニュー

  • シェフが席近くで焼きあげます。
  • LUXEな時間を提供致します。

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ピックアップ写真

  • 目の前で焼いてくれるステーキランチ、あなたの疲れ癒します。

  • お2人様よりご予約承ります。
    ラグジュアリーなひと時を・・

  • カリフォルニアツァー2011参加 ソムリエ高森 厳選ワイン

  • お肉に合うワインを
    ソムリエがお選びいたします。

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LUXE Tajimaya  基本情報

店名

LUXE Tajimaya

リュクスタジマヤ

電話番号・FAX
  • 050-5786-6179
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6454-4129
住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分
  • 地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩2分
  • 阪神本線 梅田駅 徒歩2分
  • JR 大阪駅 徒歩10分
  • 阪急線 梅田駅 徒歩10分
営業時間
月~金
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:30)

土・日・祝
17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
お店のホームページ
開店年月日
  • 2009年3月29日

席・設備

総席数
  • 32席
宴会最大人数
  • 32名(着席時)
貸切可能人数
  • 30名 ~32名
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
バリアフリー
  • 車いすでトイレ利用可
  • ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • エイジングビーフ 
  • ステーキ 熟成牛
  • 記念日 ワイン
LUXE Tajimaya
  • TEL050-5786-6179