- ちょっと一品!
-
- キュウリ一本漬
-
-
418円
-
- 冷しトマト
-
-
418円
-
- 長イモ一夜漬
-
-
418円
-
- もずく酢
-
-
418円
-
- 明太ネギタタキ
-
-
528円
-
- いぶりがっこ
-
-
528円
-
- ホタルイカ沖漬
-
-
418円
-
- スルメイカの塩辛
-
-
638円
-
- かにみそ
-
-
528円
-
- チャンジャ
-
-
528円
-
- クリームチーズ味噌漬
-
-
528円
-
- 自家製御新香盛合
-
-
528円
-
- 築地野口屋 手造り豆腐(食べるラー油のせ又はシンプル冷奴)
-
-
528円
-
- 和牛スジ煮込み
-
-
638円
-
- 生するめイカ肝沖漬
-
-
638円
-
- 珍味四種
-
-
638円
- 天ぷら
-
- ネギトン
-
-
748円
-
- 季節の野菜天ぷら盛合せ
-
-
858円
- 定番メニュー
-
- 天然ブリカマの塩焼き
-
-
1,078円
-
- 真鯛のカブト酒蒸し
-
-
1,078円
-
- 越前名物 鯖のへしこ
-
-
638円
-
- 生スルメイカ ゴロ焼
-
-
748円
-
- 特製厚焼玉子
-
-
638円
-
- カリカリベーコンとメークインのポテトサラダ
-
-
638円
-
- あつあつ青のり豆腐
-
-
638円
-
- 手羽先塩焼
-
-
528円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
528円
-
- 白身魚のフライ
-
-
748円
-
- とり天おろしポン酢
-
-
638円
-
- トロたく
-
-
748円
-
- カンパチの島寿司
-
-
528円
-
- いくらの軍艦寿司
-
-
580 638円
-
- チャーシューとレタスの巻寿司
-
-
858円
-
- 豚ロースの辛味噌焼き
-
-
780円 858円
-
- あさりのにんにく醤油漬け
-
-
638円
-
- 江戸前煮穴子
-
-
748円
-
- カニとエビのオムレツ
-
-
748円
-
- 魚正風スパイシー焼き鳥
-
-
638円
- お食事
-
- 具だくさん大盛皿うどん
-
-
1,078円
-
- 焼サバのバッテラ寿司
-
-
858円
-
- 漬け丼
-
-
858円
-
- まかない飯
-
-
858円
-
- おにぎり各種(明太子、梅、鮭、おかか)
-
-
1ヶ 275円
-
- お茶漬各種(明太子、梅、鮭、青のり)
-
-
528円
刺身酒場 魚正 のサービス一覧
- 刺身酒場 魚正
-
- TEL050-5485-9670