こだわり1 自家製

創業時から60年以上受け継ぐ洋食を

創業当時から受け継いでいる当店のハンバーグステーキ。国産の肉食材にこだわり、人の手で丹念に仕込んでいます。また、注文を受けてから一つ一つ手で成型し、とき卵にくぐらせてからオーブンで蒸し焼きにするオリジナルスタイルのハンバーグは、お好みにより自家製のタルタルソースを付けてご賞味下さい。

こだわり2 ビフカツ

ステーキやビフカツには和牛(国産牛)

ステーキやビフカツには、厳選した和牛や国産牛のサーロイン(ロース)やヘレ(フィレ)を使用。
また、ビフカツは自家製極細挽きパン粉の薄く柔らかな衣と相性がベスト。
お好みにより写真のようなサンドウィッチでも。相当なボリュームで2~3名様でのシェアもあり。

こだわり3 個室あり

2~32名様まで対応の個室を完備

32名様まで対応の大個室(1室)のほか、4名様まで(2室)、6名様まで(2室)の小個室を完備。
また、小個室の壁(移動式)を開放して、12~24名様にも対応可能です。

ご会食や会議・打合せ、会合、コンパ、歓送迎会等に是非ご利用下さいませ。

こだわり4 国内産業支援

間伐材を利用した純国産の割箸

弊店では国内林業に協力する為、間伐材を利用した純国産の割箸を使用しています。
安価な輸入割箸はその目的のために森林伐採が行われますが、国内の割箸は森林保護育成のために計画伐採された端材などが使われています。

洋食のビーハイブ