- ◆◇◆ おすすめメニュー ◆◇◆
- 以下のメニューは一例です。その日のメニューは店頭にて!
- ~ お造り ~
-
- 極上・天然・寒鰤腹身
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- 生本マグロ 中トロ
-
- おすすめ
-
1,680円
-
- 生本マグロ 赤身
-
- おすすめ
-
1,480円
-
- 極上・天然・寒鰆
-
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- 3年虎河豚のてっさ
-
- おすすめ
-
2,200円
-
- 生・タラの白子ポン酢
-
-
1,100円
-
- 上物・北海生タコ
-
-
1,280円
-
- 特大の貝柱
-
刺身・塩焼き -
1,800円
-
- かます焼霜造り
-
-
-
1,280円
-
- 上物・天然・石垣鯛
-
-
1,800円~
-
- 上物・コシナガマグロ
-
-
1,300円
-
- 大粒の赤貝
-
-
1個 1,300円
-
- 極上・ばふん雲丹(うに)
-
-
2,980円
-
- 剣先イカ
-
-
1,200円
-
- 中トロ炙り卸しポン酢
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 和牛 炙りユッケ
-
-
1,380円
-
- 上物・真タコ
-
-
1,380円
-
- トロサーモン
-
-
1,350円
-
- 上物!〆サバ
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- 上物・紋甲いか
-
- おすすめ
-
1,350円
- ~ お寿司 ~
- ~ お寿司単品(2カン) ~
-
- ・車海老・ばふん雲丹(北海道産)
-
-
1,350円
-
- トロ鉄火巻き
-
-
1,300円
-
- トロたく
-
-
1,200円
-
- ・中トロ(生本マグロ)・牛トロ(厳選ブランド牛)・足赤海老
-
-
990円
-
- ・特大うなぎ・鉄火巻き・金目鯛
-
-
880円
-
- マグロ赤身(生本マグロ)・天然明石鯛・貝柱・大海老
-
-
770円
-
- 真蛸・剣先イカ・トロサーモン・カニ身・イクラ・シマアジ
-
-
660円
- ~ 肉料理 ~
-
- 特選・ヘレステーキ(国産牛)
-
-
100g 2,980円
-
- 特選・ラムチョップ
-
-
(大)1980(中)1100 1,100円
-
- 佐賀牛ハネシタ・タルタル・燻製ナッツの香味和え
-
-
980円
-
- あぐー豚と金時人参のビネガー煮込み
-
-
800円
-
- 豚ヘレ串カツ
-
-
1本 390円
-
- ブランド牛のタレ焼肉
-
-
1,700円
-
- ホルモン鉄板焼
-
-
1,200円
- ~ 季節の美味 ~
- ~ 海鮮 ~
-
- 上物・たら白子塩焼き
-
- おすすめ
-
各 1,200円
-
- 天然・ぶり腹身の塩焼き
-
-
- おすすめ
-
1,980円~2,380円
-
- 上物・寒鰆塩焼き
-
-
- おすすめ
-
1,980円~2,300円 マナガツオ唐揚げ 1,480円
-
- 上物・貝柱塩焼き
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- 3年虎河豚の唐揚げ
-
-
3,500円
-
- ズワイ蟹リゾットと煮抜き豆腐
-
-
980円
-
- 車海老
-
-
980円
-
- 剣先イカ下足塩焼
-
-
680円
-
- 生タコの胡麻油と岩塩のカルパッチョ
-
-
1,280円
- ~ その他の逸品 ~
-
- パリパリピーマンと桜海老の塩昆布和え
-
-
580円
-
- ジャコと芹の香味和え
-
-
780円
-
- 下足と芹のネギ油炒め
-
- おすすめ
-
980円
-
- 下足としめじの明太子バター炒め
-
-
1,100円
-
- 新物・イクラ卸し
-
-
980円
-
- 地鶏の肉巻き餃子
-
- おすすめ
-
980円
-
- 万願寺唐辛子とジャコ炒め
-
- おすすめ
-
750円
-
- 地鶏と海老のさつま揚げ
-
-
680円
-
- 特製・鰻丼
-
-
1,800円
-
- 真タコと分葱の酢味噌和え
-
-
748円
-
- 白無花果とレーズンのクリームチーズ
-
- おすすめ
-
680円
-
- 下足とブロッコリーのビール衣揚げ
-
-
780円
-
- 自家製!かぶらの浅漬け
-
-
480円
-
- 藤九郎銀杏の唐揚げ
-
-
680円
-
- しらす大根
-
-
480円
-
- 自家製・唐墨大根
-
-
1,480円
-
- 河豚皮ポン酢
-
-
800円
-
- 白イチヂク&レーズンのクリームチーズ クラッカー添え
-
-
680円
-
- 蟹味噌甲羅焼(カニ身入り)
-
-
1,180円
-
- アメリケーヌグラタン
-
-
680円
-
- 上ミノタタキ卸しポン酢
-
-
880円
-
- 花丸胡瓜と赤味噌
-
-
550円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
600円
-
- 雲仙ハムカツ
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
くずし割烹 武遊田 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- くずし割烹 武遊田
-
- TEL050-5486-8097
- 空席確認・予約する