シェフ 戸村渉

戸村渉

シェフからの一言

素材を厳選し、丁寧な調理を心掛けています。

  • 10名様までのテーブル席もご用意しております。

  • 12名様までの完全個室は接待やご宴会におすすめです。

  • ※予約電話番号⇒078-331-5057
    ※14名様個室貸切OK!
    ※カウンター10席 個室7名様×2室
    ※営業時間⇒ 11:30~14:00
           16:00~26:00(無休)
    ※お抹茶たてます。 大将まで。

    ■□ 日経 【神戸・華のある食卓】2月号から ■□
    海外のセレブリティからも高く評価される創作和食は
    世界の高級食材と地場の旬の魚介を使いこなした熟練の逸品

    「日本の心を大切にしながら、世界がいつも視野にある」と店主。神戸牛上ロースの石焼、はまぐりとトリュフのスープ、フレッシュキャビアの和風冷製パスタ、神戸の天然鯛刺身盛りなど、世界に開かれた国際都市の姿そのままに食材を自由自在に融合させた皿には、素材の旨味が凝縮され、研ぎ澄まされた究極の技が光る。視覚的なインパクトや奥深い味わいで五感を満たし、美食を知る人々から共感を得た料理はまさに神戸の華。豊かな文化がそこに息づく。

神戸牛ステーキ 海鮮料理 わ田る のサービス一覧

神戸牛ステーキ 海鮮料理 わ田る