※画像をクリックすると拡大します。
創業1945年。『鉄板焼ステーキ』は戦後神戸のみそので生まれました。
世界に誇る神戸牛。当店でもコース、アラカルトメニューで取り扱っております。
最上級の牛肉や魚介の素材そのものの味を引き出す鉄板焼。誕生日や記念日などのお客様にも喜んでいただいております。大切な人と、贅沢なお食事のひとときを。
サシがびっしり入ったA4・A5ランクの最上級の黒毛和牛を使用
ふっくらとやわらかいステーキに、スッとナイフが通ります。
ふっくらと焼き縮みのないステーキはガーリックとの相性も抜群です。
目の前で焼かれるステーキは香りまで美味しそう。食欲をそそります。
口に入れた瞬間、とろけます。最上級の肉だからこそ赤穂の焼塩だけで美味。
野菜も、黒毛和牛の油で焼くと美味しさが違います。
お肉を焼いた脂で作るガーリックライスもぜひ召し上がっていただきたい歴史ある逸品。
やわらかく肉厚のあわび。ロブスターと並ぶ人気メニューです。
ぷりぷりの身と、海老みそとバターのソースを絡めて。
ロブスターは鉄板焼だけでなく、お頭のお味噌汁も沁みる美味しさ。
目の前の鉄板で手早く作られていくオムレツ。ふわふわ食感のやさしい味。
目の前の鉄板で熟練のシェフが調理いたします。
c845900
© Gurunavi, Inc.