ネット予約で人数×200ポイント
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時期により脂のりが異なり、一年を通じて鰹には様々な魅力があります
ご注文ごとに捌き、鮮度抜群な状態で皆様の元へお届け
毎日漁港から届く鰹を、お店で「タタキ」に。鰹に脂がない場合は、ポン酢でご用意いたします
脂がのっていれば塩で
土佐の皿鉢料理。カツオが入ることもございます
新鮮な魚介を使用してお寿司をご用意することも
ネタはその時の鮮魚を
日によりご用意がない場合もございますのでお尋ねください
炊きたて天然真鯛の釜飯
出汁でお召し上がりいただく「太刀魚のドラゴンしゃぶしゃぶ」。豪華な見た目と、添えた生わかめ、つのまた、生木耳も絶品
鮮度抜群な海鮮を大阪都心で食べられる!お酒も進みます◎
職人が丹精こめて握ります
山口県萩より生きたまま入荷するイカは、提供直前まで店内の生簀で泳がしています
パキパキとした噛みごたえのある食感と、噛むほどに広がる甘みが絶品
香ばしい皮と甘い身が織り成す風味はたまりません!
高知流!藁の強力な火で表面だけを焼き、中はレアに
ポン酢は高知流に柚子ポン酢
炙りサバ寿司はお土産に人気
様々な旬の美味をお楽しみください
「佐藤 黒」「森伊蔵」など“プレミアム”焼酎もずらり
高知を中心に、全国より美酒銘酒を厳選しました
接待コース
寅八コース
梅田コース
一押しコース
季節の魚はコースで登場します
少人数からご利用可能な個室を完備
木の温もりあふれる、ほっと落ち着く空間
人数にあわせて個室へご案内
プライベートな会にぜひ
大人数もソーシャルディスタンスを確保しながらお過ごしいただけます
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