- ◆ ◆ ◆ 旬の一品料理 ◆ ◆ ◆
-
- メニューは一例で季節により変更になります。予めご了承下さい。
-
割烹・会席の職人が作る実直な日本料理をベースとしています。
お食事メニューからお酒のあてやリーズナブルなものまで
幅広くお楽しみ頂けます。
-
- 牛すじ味噌煮込み
-
-
1,200円
-
- まぐろと山芋の胡麻ポン酢サラダ
-
-
1,000円
-
- 鴨南蛮蕎麦〜ほっそり蕎麦〜
-
-
1,000円
-
- 桃の赤ワインコンポート 〜グレープフルーツゼリー掛け~
-
-
500円
- ご予約承り中!お気軽にお問い合わせ下さい。【TEL.06-6343-6626】
- うおまん 西梅田本店
-
- TEL050-5488-2742
- 空席確認・予約する