こだわり1 手打ち

長年の経験から生まれる大将の技。

三佳屋のうどんは国内産小麦を100%使用。生地を練りあげる過程で、なめらかでつるりとした食感を生む『金胡麻』を投入し、丹念に踏みあげ、寝かせます。飴色に輝くつるりとしたおうどん。ふんわりとした感覚から一転、かんだ瞬間にしこしことコシのあるおうどん。

こだわり2 看板料理

人気メニュー あげカレーうどん

三佳屋人気No.1メニューは、お揚げときざみネギの入ったシンプルなカレーうどんです。特製カレーにこだわりのうどんが良く合う逸品です。ぜひお試しください!

こだわり3 手作り

大人気 うどん体験

うどん体験プログラムを用いて、子供たちへ食育活動も行っています。このうどん体験は、日本の子供たちだけでなく海外からのお客様にも好評で、世界中から予約が入るほどになりました!うどん体験をご希望のお客様はご予約でお申し込み下さい!

こだわり4 数量限定

幻の昆布を使った【しめ鯖にぎり】

ブランドとしても有名な大分の関さばや、11月~2月に対馬海峡で獲れる旬さば(ときさば)を使った三佳屋名物 しめ鯖にぎり。しめ鯖を漬け込む時には北海道の羅臼で獲れる一等品である、幻の昆布と言われる「鬼昆布」を使用。昆布の旨みがしめ鯖の深い味わいに繋がります。鬼昆布は当店のうどんの出汁にも使用しております。

こだわり5 一品料理

和牛のどて焼き

和牛のスジを無添加の和歌山自然派田舎味噌でコトコト炊いた、とろけるようなどて焼きが楽しめます。どて焼きカレーうどんは、カレーうどんと一緒にどて焼きが味わえるおすすめメニューです!

カレー鍋・豆乳鍋 三佳屋 難波千日前店 のサービス一覧

カレー鍋・豆乳鍋 三佳屋 難波千日前店