- ◆生もの◆
- ◆生もの◆
-
- 生センマイ
-
-
1,000円
- ◆タン◆
-
- 塩タン
-
-
2,100円
-
- 塩タン(ネギ付き)
-
-
2,200円
-
- タン2種盛り
-
-
2,800円
-
- 特選厚切り塩タン
-
-
2,900円
-
- 特選薄切り塩タン
-
-
2,900円
- ◆焼肉◆
-
- 切り落とし
-
-
1,450円
-
- カルビ
-
-
1,600円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,700円
-
- 特選カルビ
-
-
2,200円
-
- バラ
-
-
1,800円
-
- カイノミ
-
-
2,100円
-
- ツラミ
-
-
1,300円
-
- 特選ハラミ
-
-
2,500円
-
- 上ロース
-
-
1,900円
-
- 特選ロース
-
-
2,400円
-
- 特選ヘレ
-
-
2,900円
- ◆モモ肉◆
-
- ランプ
-
-
2,100円
-
- イチボ
-
-
2,100円
-
- ヒウチ
-
-
2,100円
-
- マルシン
-
-
2,100円
- ◆ホルモン◆
-
- 焼センマイ(第3胃)
-
-
1,000円
-
- ココロ(心臓)
-
-
900円
-
- ミノ(第1胃)
-
-
1,000円
-
- ミノサンド(胃壁膜)
-
-
1,000円
-
- テッチャン(大腸)
-
-
1,000円
-
- ホソ(小腸)
-
-
950円
-
- アカセン(第4胃)
-
-
950円
-
- コリコリ(大動脈)
-
-
900円
-
- ウルテ(喉軟骨)
-
-
900円
- ◆ステーキ◆
-
- サーロインステーキ
-
-
270g 7,200円
-
- ヘレステーキ
-
-
200g 7,200円
板前焼肉 一雅 のサービス一覧
- 板前焼肉 一雅
-
- TEL050-5493-5410
- 空席確認・予約する