料理長 秋山

秋山

料理長からの一言

主に仙台近辺や三陸から仕入れた厳選した鮮魚をはじめ、東北三陸の海の幸、山の幸を使った逸品の数々をご提供致します。季節の旬な食材等を当店自家製糀を使用して調理致します。糀料理は、食材の旨味を熟成させ、食感や香りの変化させる効果があります。また、糀の酵素が身体に良い作用をもたらします。接待、ご宴会やご友人、大切な方へのおもてなしにぜひご利用ください。

  • 当店自慢の【厚切り牛タン焼き 塩糀仕込】

  • 【青葉コース】宮城 東北の地酒25種飲放+料理
    9品銘々盛り

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

糀や 仁太郎 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
糀や 仁太郎 本店