- ・・◆ 歓迎会ご予約承り中 ◆・・
- ・・◆ 前菜 ◆・・
-
- 生レバー風!鶏レバーのコンフィ
-
-
770円
-
- キノコのふわトロ ココットチーズオムレツ
-
-
1,045円
-
- パテ ド カンパーニュ
-
-
990円
-
- キャロットラペ
-
-
440円
-
- 焼き枝豆
-
-
550円
-
- セロリのあっさり漬
-
-
440円
-
- アボカドの塩昆布ナムル
-
-
550円
-
- ポテトフライ
-
-
660円
-
- イチジクバター
-
-
550円
- ・・◆ サラダ ◆・・
-
- 鶏ハムと焼野菜のサラダ〜姜葱醤〜
-
-
1,100円
-
- 自家製ベーコンのシーザーサラダ
-
-
1,100円
-
- 自家製コンビーフのポテトサラダ
-
-
825円
-
- スモーク鯖のマカロニサラダ
-
-
660円
- ・・◆ 炭焼 ◆・・
-
- 熟豊和牛モモ肉のステーキ
-
-
3,520円
-
- アンガス牛ハラミ肉のステーキ
-
-
2,420円
-
- BBQポークスペアリブ
-
-
1,815円
-
- ラムの骨付き背肉
-
-
1,815円
-
- 鶏セセリ〜月見ポン酢〜
-
-
770円
-
- 炭焼お野菜の盛り合せ
-
-
1,210円
- ・・◆ Aiillo ◆・・
- ・・◆ パスタ・ライス ◆・・
-
- 季節の食材を使ったペペロンチーノ
-
-
1,485円
-
- イカと旬野菜のピリ辛トマトソース
-
-
1,485円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームペンネ
-
-
1,650円
-
- 鶏のトマトクリームスパゲッティ
-
-
1,485円
-
- 牛肉100%ラグーソース
-
-
1,650円
-
- スペアリブのチャーハン
-
-
1,100円
- ・・◆ デザート ◆・・
-
- 濃厚チョコのテリーヌ
-
-
660円
-
- ドライフルーツとナッツのカッサータ
-
-
660円
-
- ピスタチオアイスクリーム
-
-
385円
-
- ラズベリーアイス
-
-
385円
-
- バニラアイス
-
-
385円
- ◆炭焼×ワイン チャコール
町屋を改装したモダンな空間で和牛、地鶏、京野菜等、厳選食材を使用した炭火焼料理に舌鼓。
【ご予約はコチラ】
050-3464-5810
お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。
【営業時間】
月~日⇒18:00~翌1:00(L.O.24:00)
定休日⇒火曜日
炭焼×ワイン チャコール のサービス一覧
- 炭焼×ワイン チャコール
-
- TEL050-5484-7713
- 空席確認・予約する