ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
まずこれセット
ニラ釜玉 ~名物おつまみ~
名代 炊餃子 ~鶏白湯スープに、アゴ出汁のダブルスープ~
塩もつ鍋 ~コラーゲンの宝庫~
むねみたたきネギまみれ
自家製プリン ~こだわり卵の濃厚たまご味~
半熟カステラ ~ふわトロっ新食感~
じとっこチャーハン ~シンプルで素材の味が生きる~
馬刺しネギまみれ ~ほんのり胡麻油風味~
長茄子の唐揚げ
辛麺チャプチェ ~旨辛新提案~
ざぶとんメンマ
炙りしめ鯖 ~炙った皮目が香ばしい~
肉巻きおにぎり
めひかりの唐揚げ ~カラッと揚がった~
日向灘しらすおろし ~日向夏ポン酢をかけて~
おびの天ぷら ~日南地方に古くから伝わる庶民の味~
明太卵焼き ~こだわり卵使用で完全手作り~
海苔のりアボカド ~海苔佃煮×焼海苔×山ワサビ~
ポテトサラダ ~一度は食べておきたい!居酒屋の定番~
とりわさ ~1羽から2本しかとれない超希少部位~
とり皮 日向夏ポン酢 ~炭火炙りで香ばしい~
れば炭火焼き ~じとっこレバー1羽分!ねっとりした食感で、コクと旨みが楽しめる。おひとつお試しあれ!~
日向灘しらすチョレギサラダ ~香ばしくって箸がすすむ~
むね焼き ~自家製ねぎ生姜~
ささみの梅和え ~モチモチのじとっこささみ~
ねぎ盛り ~日向灘しらすまみれ~
優勝ハラミ炭火焼き~宮崎へ行かないと絶対に食べられなかった~
めんたい鶏春巻き 〜外はパリッと中はしっとり〜
じとっこ炭火焼
手羽焼 〜弾力のある肉質、皮の厚みそして溢れる肉汁。他では食べられない極旨の逸品! 〜
やわらか若鶏で作るチキン南蛮
煎茶あいす最中/マルタニあいす最中
c744901
© Gurunavi, Inc.