こだわり3 シェフがいる
有名シェフによる本場の味!!
元「ル・モンサンミッシェル」シェフのフェック・ダニーさん。
食の魔法使いとも言われている!!
科学調味料を一切使わず、塩・コショウのみで調理!!
素材の味を大切にした「優しいお食事」を提供している。
-
休日は食材探し。素材を大事にするシェフは美味しい食材を求めてどこへでも行きます。
-
毎月開催している、ガレットスクールで陽気な一面も見れます!!フライパンで作るガレットスクールは人気があります。その日でマスター出来るクイックスクール。試食タイムもあり楽しくガレットを作りを教えてくれます。参加費2500円、スケジュールはFacebook もしくはレストランまでお問い合わせ下さい。
こだわり5 ビストロ料理
フレンチビストロ新メニュー
とろ〜り伸びるチーズ料理のアリゴはフランスの郷土料理です!ジャガイモやパン、野菜、お肉に付けて食べます。フランスのチーズとジャガイモを練りあげて作ります。餅のようによく伸びるのが特徴です。濃厚なチーズの奥に、ほんのりとガーリックの風味と、しっかりとしたマッシュポテトの甘味が主張し3拍子揃った一品です
-
フランスのブルターニュ地方の郷土料理のコトリアードは、シェフの故郷の海鮮鍋です。生クリームのみで仕上げたスープに新鮮な海鮮が入った具沢山なフレンチ鍋。
これからの季節にはぴったりなお食事です。女子会、忘年会などにも対応しております。本場フランス鍋を是非食べて見て下さい。一人前1500円(税抜) -
量よりも質にこだわってブドウを栽培している、リオネル・デュフォー社のワインは生産量が少なく、日本の酒屋やデパートでは取り扱いされていないため、とっても貴重なワインです。やわらかい口あたりと、野イチゴやクランベリーを思わせるフルーティでフレッシュな味わいが特徴です。限定6本 ボトル4000円 グラス800円
Dany’s Restaurant のサービス一覧
- Dany’s Restaurant
-
- TEL090-6440-4929
- 空席確認・予約する