こだわり2 ココット
パンと相性抜群ココット料理!
フランス美食の町リヨンの伝統的な料理のひとつ。『リヨン風クネル』はイカリヤプチ、1位2位を争う人気料理!鯛のすり身に卵白を合わせたふわっふわのクネルに手長エビの濃厚なクリームソース。ソースはぜひバケットにつけて最後までお楽しみください。
-
『するめいかとツブ貝のブルギニヨン』ブルギニヨンとはブルゴーニュ風のこと。ガーリックハーブバターのソースはバケットにもちろん合いますし、お酒のアテとしても最高です!
-
ホルモンが苦手な方でもこれは食べられる!と言われる『トリッパのトマト煮込み』丁寧に処理されたトリッパをトマトソースで煮込み、キャラメリゼした玉葱と一緒にオーブンで焼き上げました。赤ワインと是非♪
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり4 テリーヌ
自慢のお肉の前菜たち
一番人気はやはり定番『Petitのテリーヌ』750円。しっとり丁寧に火を入れたテリーヌはロゼ色。ピスタチオの食感がアクセントに仕上がっています。お好みで粒マスタードをつけてお召し上がり下さい♪
-
お得なお肉の前菜盛り合わせもございます。テリーヌや自家製のハムなど3種、その日のおすすめで盛らせて頂きます。みなさんでお取り分け頂くもいいですし、ワインやビールのアテにして頂くのもおすすめ☆
『シャルキトリ3種盛り合わせ』1,780円 -
お肉もお野菜も!という欲張りさんには
『サラダカンパーニュ』980円がおすすめです。
たっぷりの自家製ハムと色んなお野菜が一皿で楽しめます!
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ワインとフランス惣菜 Ikariya Petit のサービス一覧
- ワインとフランス惣菜 Ikariya Petit
-
- TEL050-5485-8152
- 空席確認・予約する