- メニューの価格は全て税抜き価格となっております。
- 【肉料理】
-
- 定番豚キムチ
-
旨辛が最高です。
無料でプッコチ(青唐辛子)入りも出来ます。 -
880円
-
- 花門亭ぎょうざ
-
花門亭特製のぎょうざです。
神戸中華街南京町の味をご賞味下さい。 -
550円
-
- 神戸ポークのとんぺい焼
-
-
990円
-
- 牛すじこん炒め
-
甘辛い味付けでほっこり。 -
748円
- 【ホルモン焼】
-
- ホルモン野菜焼
-
ボリューム満点のタレ漬けホルモンを是非。 -
1,353円
-
- ホルモンたれ焼
-
- 売れ筋
ご存知でした?
脂の乗ったシマ腸を特製タレ漬けしています。 -
990円
-
- ホルモン塩焼
-
-
990円
-
- やみつきたれ漬け ホルモン唐揚
-
-
825円
- 【鶏いろいろ】
-
- 若鶏の塩焼
-
-
770円
-
- 鶏皮パリパリ焼
-
パリパリせんべい感覚でどうぞ。
ただのとり皮とあなどるなかれ。 -
583円
-
- 砂ずり塩焼
-
シンプル塩味はどんなお酒とも好相性です。 -
682円
-
- 砂ずりにんにく
-
甘辛~く味付けした砂ずりは、花門亭ではずっと前からの定番人気メニューです。 -
825円
- 【野菜】
-
- ちゃんぽん野菜焼
-
-
1,518円
-
- アスパラ厚切りベーコン
-
薄切り玉葱が名わき役。 -
858円
-
- 太もやし炒め
-
なんて侮るなかれ。
召し上がって頂ければ、もやしの見方が変わりますよ~ -
550円
-
- 太もやし豚炒め
-
実は裏技で、油カス入りなんてこともできますよ。 -
660円
-
- バターコーン
-
バター醤油味の優しいお味は、大人になってもみんな大好きですよね。 -
418円
-
- ほうれん草バター
-
こんなシンプルなお料理は、鉄板の底力を感じますね。
美味しい上に、鉄分補給! -
638円
-
- 辛味噌豆腐ステーキ
-
ヘルシーですが、アテにもってこいの一品です。 -
550円
-
- 豆腐ステーキポン酢
-
特に深夜に人気の鉄板焼きメニューです。 -
550円
-
- 山芋ステーキ
-
-
638円
- 【たまご料理】
-
- 自家製和牛すじこんオムレツ
-
甘辛ぼっかけとふわふわ卵。
間違いなし!!! -
715円
-
- とろけるチーズオムレツ
-
バターの風味が優しい。 -
715円
- 【海の幸】
-
- 鉄板ぷりだこ
-
季節によって産地を変えて提供させて頂いています。 -
1,078円
-
- 生ホタテ塩焼
-
海の薫りがほのかに… -
1,188円
-
- 生ホタテとアスパラのバター醤油焼き
-
隠し味のレモンとコアントローの風味も生きてます。 -
1,408円
-
- 鉄板エビマヨ
-
ほのかに甘い自家製ソースはやみつきになります。 -
1,078円
- 【ごはんもの】
-
- だし茶漬け
-
-
638円
-
- 神戸牛使用ニンニクライス
-
にんにくの香ばしい薫りが最高です。 -
1,078円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※蔵尾ポークとは、近江の極上霜降り豚で、なんと!!
老舗和菓子店のバームクーヘンを餌にしている豚でTVにも
取り上げられました。
当店では豚は全て蔵尾ポークを使用しています。
花門亭 東門街別館 のサービス一覧
- 花門亭 東門街別館
-
- TEL050-5486-0238
- 空席確認・予約する