- メニューの価格は全て税抜き価格となっております。
- 【肉料理】
-
- 定番豚キムチ
-
旨辛が最高です。 -
900円
-
- 花門亭ぎょうざ
-
花門亭特製のぎょうざです。
神戸中華街南京町の味をご賞味下さい。 -
580円
- 【ホルモン焼】
-
- ホルモン野菜焼
-
ボリューム満点のタレ漬けホルモンを是非。 -
1,280円
-
- ホルモン塩焼
-
-
980円
-
- やみつきたれ漬け ホルモン唐揚
-
-
880円
- 【鶏いろいろ】
-
- 鶏皮パリパリ焼
-
パリパリせんべい感覚でどうぞ。
ただのとり皮とあなどるなかれ。 -
600円
-
- 砂ずり塩焼
-
シンプル塩味はどんなお酒とも好相性です。 -
750円
-
- 砂ずりにんにく
-
甘辛~く味付けした砂ずりは、花門亭ではずっと前からの定番人気メニューです。 -
880円
- 【野菜】
-
- アスパラ厚切りベーコン
-
薄切り玉葱が名わき役。 -
780円
-
- もやし炒め
-
なんて侮るなかれ。
召し上がって頂ければ、もやしの見方が変わりますよ~ -
600円
-
- 太もやし豚炒め
-
実は裏技で、油カス入りなんてこともできますよ。 -
780円
-
- バターコーン
-
バター醤油味の優しいお味は、大人になってもみんな大好きですよね。 -
580円
-
- えのきバター
-
森の薫りを楽しんでくださいね。 -
580円
-
- ほうれん草バター
-
こんなシンプルなお料理は、鉄板の底力を感じますね。
美味しい上に、鉄分補給! -
680円
-
- 豆腐ステーキポン酢
-
特に深夜に人気の鉄板焼きメニューです。 -
680円
- 【たまご料理】
-
- 牛すじこんオムレツ
-
甘辛ぼっかけとふわふわ卵。
間違いなし!!! -
780円
-
- だしだし巻き
-
真ん中から割ると… -
780円
- 【海の幸】
-
- 生ホタテ塩焼
-
海の薫りがほのかに… -
1,080円
- 【ごはんもの】
-
- だし梅茶漬け
-
-
580円
-
- だし明太子茶漬け
-
-
580円
-
- 神戸牛使用鉄板にんにくライス
-
にんにくの香ばしい薫りが最高です。 -
980円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
花門亭 本店 のサービス一覧
- 花門亭 本店
-
- TEL050-5485-3288
- 空席確認・予約する