調理長 山内章作

山内章作

調理長からの一言

割烹やまでは、お客様に贅沢な時間を提供したいと考えております。高級食材と割烹料理屋らしい丁寧な仕事に励みお客様に
至福の時を過ごしてもらい、接待、記念日などの大事な場面でご利用いただきたいと。魚はすべて天然、野菜は自家菜園で私が畑で無農薬、自然肥料で野菜を作っております。奈良宇陀市と堺田園に畑をもっております。興味のある方はお気軽にお声くださいませ。ブログでも紹介させていただいております

  • やまの会席は一品ずつ丁寧に御作りしたすべて自家製です。

  • お蕎麦もお店で打ってる手打ちそばです。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 本物の食材のみ魚は全国からの天然活魚、野菜は料理長自らがもつ野菜ソムリエとしてのこだわり。仲居も和装と優美をそなえ
    お客様を迎えます。店内の質感にもこだわり、よりいっそうお客様を贅沢気分に。大事なお客様、接待、団体様などいろんな場面
    で満足させていただきます。気さくな料理長が料理の献立を考えてくれます。お気軽にお立ちよりください。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま