- ◇*◇◇*◇ おすすめ ◇*◇◇*◇
- ★★★★★ 旬 ★★★★★
-
- 松葉かに造り
-
-
1,380円
-
- 松葉かに天婦羅
-
-
1,380円
-
- 焼き松葉かに
-
-
1,380円
-
- 寒ぶり造り
-
-
700円
-
- ぶりカマ塩焼き
-
-
680円
-
- かきフライ
-
-
780円
-
- かき天婦羅
-
-
780円
- ★★★★★ お造り ★★★★★
-
- お造り盛合せ
-
-
980円
-
- あぶり鯛造り
-
-
700円
-
- 平目薄造り(ポン酢)
-
-
700円
-
- 鯛薄造り(ポン酢)
-
-
700円
-
- 鮪造り
-
-
700円
-
- サーモン造り
-
-
700円
-
- 甘えび造り
-
-
700円
- ★★★★★ 野菜 ★★★★★
-
- シーザーサラダ
-
-
400円
-
- 豆腐の和サラダ
-
-
480円
-
- 赤鶏生ハムサラダ
-
-
680円
-
- 鯛カルパッチョ
-
-
680円
-
- 蛸カルパッチョ
-
-
680円
-
- 甘海老カルパッチョ
-
-
680円
-
- 野菜スティック めんたいマヨネーズ
-
-
500円
- ★★★★★ 揚げ物 ★★★★★
-
- 天婦羅盛合せ
-
-
980円
-
- いか下足天婦羅
-
-
680円
-
- キス天婦羅
-
-
680円
-
- するめ天婦羅
-
-
500円
-
- ゴボウ唐揚げ
-
-
400円
-
- 若鶏唐揚げ
-
-
500円
-
- 蛸唐揚げ
-
-
580円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
480円
-
- カリカリチーズフライ
-
-
400円
- ★★★★★ 焼き物 ★★★★★
-
- 鯛頭塩焼き
-
-
580円
-
- チーズ手羽焼き
-
-
500円
-
- アスパラ手羽焼き
-
-
580円
-
- 開きサバ塩焼き
-
-
580円
-
- ほっけ塩焼き
-
-
600円
- ★★★★★ その他 ★★★★★
-
- 宮崎県産 地鶏たたき(もも)
-
-
780円
-
- 宮崎県産 馬刺
-
-
880円
-
- 鹿刺し
-
-
880円
-
- サーモンユッケ
-
-
580円
-
- マグロユッケ
-
-
580円
- ◇*◇◇*◇ ◇*◇◇*◇ ◇*◇◇*◇
- ┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
ご予約、お問い合わせはコチラまでお気軽にどうぞ。
■新 -ARATA-
電話番号:078-981-8111
営業時間:17:00~02:00(L.O.01:30)
アクセス:神戸電鉄三田線岡場駅 徒歩15分
駐車場 :有 10台(共有)
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
酒と魚 新(ARATA) のサービス一覧
- 酒と魚 新(ARATA)
-
- TEL050-5493-6937