こだわり1 看板料理

烏丸名物『手羽先の唐揚げ』

年間250㎏超えの烏丸名物『手羽先の唐揚げ』
国産の地鶏と自家製のスパイス&甘だれを使用しなんとリピート率95%と大好評の逸品です♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 新鮮食材

兵庫産 但馬地鶏のお造り

「美味しさ!3つのワケ」
①大自然でのびのび育った但馬地鶏は身が引き締まっていて程よい歯ごたえ特徴!
②朝挽きで新鮮だからこそ自信を持って「生」でお出しできるんです!
③鶏との相性が日本一と噂の「土佐のあら塩」とダシがきいた優しい甘みの「薩摩醤油」が但馬地鶏を引き立てます!旨さ倍増!!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 丹波産地鶏

焼きとり せせり

「日本一がココにありっ!」
漬けダレとして添えている、ゆず香る美味しいポン酢と「土佐のあら塩」!
この「土佐のあら塩」は高知の海が育んだミネラル豊富な天然塩。実は、鶏との相性が日本一と噂の塩なんです。鶏の旨味を最大限ググッと引き出します!
鶏が無くなっても「塩だけ置いといて!」という方も・・・

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 手作り

自家製チヂミ(豚・海鮮)

「美味しさ!3つのワケ」
①何種類もの調味料を使って味付けした自家製の生地!何も付けなくても旨いっ!
②1枚1枚丁寧に焼き上げます!
③特製甘辛だれがチヂミの旨さをさらに引き立てます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 お造り

名物権八盛り

毎日京都中央市場から仕入れる新鮮なお魚です♪

亀屋権八 烏丸店