こだわり1 宴会コース

ワンランク上の鶏コース2,500円~

八金名物『骨付きもも』や焼きものなど、朝引きの新鮮な但馬高原鶏を堪能できる全7品のコースは、2,500円とリーズナブル!さらに贅沢にお料理を楽しみたい方は、3種のタタキが楽しめる全12品3,000円のコースもおすすめです。飲み会・合コン・歓送迎会でご利用ください☆

  • 【焼きもの盛り合わせ】
    様々な部位を少しずつ楽しんでいただきたいので、コースの焼きものは、あえて串に刺さず盛り合わせでご提供します。ふわふわのつくねが人気★

  • 【飲み放題プラン】
    コースに+1,500円で飲み放題プランにできます。ビールや日本酒、焼酎、マッコリに加えて、当店だけのオリジナル『和イスキー』も飲み放題♪

こだわり2 宴会個室

ゆったりくつろげる2階座敷

宴会にぴったりの2階の座敷スペースは、最大18名様でスペース貸切が可能!周りを気にせず盛り上がりたい飲み会・歓送迎会などにオススメです♪ 少人数様向けの完全個室のほか、仕切りが取り外しできる座敷を人数に合わせてセッティングいたします。宴会のご予約はお早めにどうぞ。

  • 【完全個室】
    他のお客様を気にせず楽しめる完全個室は、4名様向け。気の置けない仲間とゆっくり語りたい夜や女子会にぴったりです。

  • 【カウンター席も☆】
    1階には、おひとり様やデートで使えるカウンター席をご用意。明るくにぎやかな雰囲気の中、お食事が楽しめます☆スタッフとの会話もお楽しみください。

こだわり3 国産鶏

新鮮!食感抜群!但馬高原鶏を堪能

こだわりの鶏肉は、但馬の自然の中で丁寧に育てられた但馬高原鶏♪やわらかい肉質が特長で、食感のよさが抜群☆八金では、朝引きで毎朝産地から届く鶏を、職人が丁寧に下ごしらえをして提供。「遠くのブランド鶏より近くの良質な鶏で鮮度重視」をコンセプトに、様々な鶏の魅力をご紹介します。

  • 【様々な部位をお造りで】
    新鮮だからこそ提供できる鶏肉のお造り。定番のもも肉から、八金ではずり・肝などもご用意!お好みで、甘露醤油・岩塩・胡麻油をつけて、お召し上がりください♪

  • 【名物☆骨付きもも】
    炭火で職人が丁寧に焼き上げた名物『骨付きもも』☆しっかりした味と歯ごたえが人気の「おや鶏」に、やわらかくジューシーな味わいの「ひな鶏」。どちらがお好みですか?

こだわり4 ウイスキーにこだわる

まろやかな大人の味・和イスキー

ウイスキーをあらかじめミネラルウォーターで割って、3日以上寝かせる和イスキー。八金が提案するウイスキーの新しい楽しみ方です☆寝かすことでアルコールの角がとれてまろやかになるので、普段はウイスキーが苦手な方もぜひお試しを。徳利とおちょこで楽しむのが八金のスタイルです♪

  • 【日本酒も自慢】
    全国から仕入れる日本酒は、お手頃の人気銘柄から希少なものまで、勢ぞろい!鶏料理をつまみに飲む日本酒は、さらに味わいが深まります。

  • 【〆に親子丼】
    厳選した玉子を使って、とろとろ濃厚に仕上げる親子丼は、お酒を飲んだ後の〆に最高♪ 但馬高原鶏の旨みをしっかり効かせた仕上がりです。

こだわり5 職人技

「焼師」だけが立てる場所です

炭火焼というのは一見シンプルな調理法ですが、実は技術が必要な仕事です。八金では、研修を受けて『焼師』の試験に合格した者のみに炭火焼を任せます。創業依頼、継ぎ足して使っている焼鳥のたれも『焼師』が大切に受け継いでいます。

  • 【独自のブレンド塩】
    アンデスとモンゴルの岩塩をブレンドし、鶏の旨みを最大限に引き出す配合を生み出しています。しっかり感じられるミネラルとほのかな甘みが特徴。鶏の味わいに深みを添えます。

  • 【秘伝のたれで旨みUP】
    焼鳥は、味付けをする前に独自のたれを塗ります。材料は企業秘密ですが、鶏卸直営だからこそ入手できる、あるものを使っています。

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