こだわり1 焼き加減

朝引き新鮮とりのモモをジューシーに

鶏卸し屋直営の炭火焼鳥店です。だから…安い!旨い!新鮮!但馬高原鶏を使ってますので、ぶりぶりの食感も魅力!塩焼きに使われるブレンド塩は、岩塩とモンゴル塩をオーナー自らブレンドし企業秘密のひと手間を加えたこわだりの焼きを合わせると、まさに絶品!!     

こだわり2 国産鶏

極上の焼き加減で

備長炭でじっくり焼き最高のタイミングでお客様に提供!!

こだわり3 炭火焼き

備長炭と企業秘密の脂

八金は備長炭と塩と一手間をこだわりと自信を持っています。他と比べてもすぐわかる旨さ

鶏卸直営 朝びき専門 八金 茨木店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鶏卸直営 朝びき専門 八金 茨木店