シェフ 北澤吾郎

北澤吾郎

シェフからの一言

京都の食材を使った料理と京都を感じられる空間で、非日常をご堪能いただけるサービスを心がけております。
落ち着いた雰囲気でゆっくりおくつろぎ下さいませ。京都の地酒の中の希少なものや、京野菜、漁港直送の鮮魚など、食材にも拘り、普段使いからご宴会まで幅広くみなさまのご利用をお待ちしております。

  • 天然魚はシンプルな調理法で
    本来の美味しさをお楽しみください

  • 旬の食材を使った一品料理も豊富
    お仕事帰りのお食事にも

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

京もつ鍋と京野菜 個室和食 桟敷 のサービス一覧

京もつ鍋と京野菜 個室和食 桟敷