- La・SARA MENU
- ◇◆◇ Cicchetti ~小皿料理~ ◇◆◇
-
- イタリア産 グリーンオリーブ
-
-
580円
-
- 自家製ピクルス
-
-
480円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
480円
-
- じゃがいも香草バター
-
-
480円
-
- アンチョビポテトサラダ
-
-
480円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
480円
- ◇◆◇ Antipasto ~前菜~ ◇◆◇
-
- 鶏のレバーパテ
-
-
650円
-
- チェリートマトのカプレーゼ
-
-
750円
-
- 明太子のガーリックオイル煮
-
-
950円
-
- モッツァレラを挟んだナスのフリット
-
-
680円
-
- チーズ3種盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- オリエンタルポテトフライ
-
-
580円
-
- 野菜のキッシュ
-
-
580円
-
- 自家製サルシッチャとブロッコリーのアンチョビソテー
-
-
780円
-
- たこのガーリックオイル煮
-
-
950円
-
- ムール貝と野菜の白ワイン蒸し
-
-
750円
- ◇◆◇ Insalata ~サラダ~ ◇◆◇
-
- こだわり野菜のグリーンサラダ
-
-
800円
-
- ハーブチキンとアボカドのシーザーサラダ
-
-
950円
-
- バーニャカウダ
-
-
980円
-
- 旬野菜の窯焼き
-
-
980円
- ◇◆◇ Pasta ~パスタ~ ◇◆◇
-
- 釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ〜半熟卵を乗せて〜
-
-
1,400円
-
- ベーコンと4種キノコのアーリオオーリオ
-
-
1,480円
-
- 揚げ茄子のスパイシーボロネーゼ
-
-
1,280円
-
- 自家製パンチェッタのクラシックカルボナーラ
-
-
1,380円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームペンネ トリュフの香り
-
-
1,480円
- ◇◆◇ Pesce・Carne ~魚・肉料理~ ◇◆◇
-
- 真鯛のアクアパッツァ
-
-
1,680円
-
- 豚肩ロースの香草パン粉焼き
-
-
1,400円
-
- フランス産 鴨フィレ肉のロースト べヴェラーダソース
-
-
1,850円
-
- 国産牛サーロインのタリアータ
-
-
1,980円
La・SARA ~ラサーラ~ 阪急高槻店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- La・SARA ~ラサーラ~ 阪急高槻店
-
- TEL050-5484-7030
- 空席確認・予約する