こだわり1 関西風もつ鍋

油かす かすもつ鍋一人前900円

油抜きした牛ホルモンを乾燥させたのが油かす。
香ばしい香りとカリッフワッな食感がやみつきに!
〆には一番人気の沖縄そばがおすすめ!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 ブランド鶏

レバーはレバーでも地鶏生レバー

丹波の地鶏は牛レバーのような濃厚さが特徴!
必ず召し上がるお客様はお席の予約と共にレバーの予約もお願いします。
売れ切れる場合もございます。

こだわり3 完全貸切

歓送迎会は料理も写真もおまかせあれ

思い出に残る宴会に最適です!
コース料理は大皿ではなく一人一皿です。遅れる方がいても取り分ける必要御座いません。
皆様の集合写真などはお店の一眼レフでお撮りしますのでご安心を!

  • 貸切は20名様前後から伺います。

  • それぞれ用途に合わせたコースが盛りだくさん。

こだわり4 お造り

今年もやります沖縄直送車エビ!

一匹150円にて提供いたします。期間限定商品になりますのでお早めに(7月中旬~8月末日)

こだわり5 国産鶏

鶏にだって生レバーがある!

安心安全な鶏を仕入れるため淡路と丹波の地鶏を併用しております。
正直牛レバーの濃厚な余韻は弱いですが臭みのないあっさりしたレバーはフォアグラソテーのようなクリーミー感が楽しめます。1人前580円。。。頑張っております。

ひと手間kitchen ここち のサービス一覧

ひと手間kitchen ここち