和歌山県産熊野牛を堪能するならここ!【JR和歌山駅すぐ】

 和歌山県内の提携牧場から熊野牛を仕入れおります。
 2012年からは店主自ら和牛子牛から購入。
 提携牧場での委託飼育生産も開始し、県産品の地産地消を推進しております。

 熊野牛以外にも、上質でリーズナブルな国産牛を厳選しご提供しております。

 JR和歌山駅の近くで、電車の方もお車の方も交通の便が良く、
 店内外、韓国をイメージした造りの当店で、おいしさと楽しさを十分ご堪能下さい。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 熊野牛特撰5種盛
  • 熊野牛炙り寿司
  • 味わいコース 和歌山県産熊野牛を含んだコースとなっております! 3,900円(税別)

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11 12/12

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

席情報

  • 最大30名様まで収容可能!!少人数~宴会まで様々なシーンでご活用いただけるお座敷。

    2名様~30名様までご使用いただける、掘りごたつ式のお座敷。床暖房を完備しており、冬場でも足が冷えることはございません。 人気席の為、繁忙期にはご予約をオススメしております。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 2~3名様向けのセットメニュー
    自慢のお肉を召し上がれ!

  • 県内牧場と提携
    子牛から厳選丁寧に飼育して頂いております

  • テーブル席。写真は4名様席
    6名様席もたくさんございます。

  • お座敷
    最大30名様以上可能

写真をもっと見る

炭火焼 カルビ一丁  基本情報

店名

炭火焼 カルビ一丁

スミビヤキカルビイッチョウ

電話番号・FAX
  • 050-5789-9767
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:073-421-7366
住所
アクセス
  • JR 和歌山駅 徒歩2分
駐車場
  • 有:専用24台
営業時間
月~木
17:00~翌1:00
(L.O.24:00)

金・土
17:00~翌3:00
(L.O.2:00)

日・祝日
11:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 年末年始
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%(23時以降ご来店の方のみ)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2000年8月28日

席・設備

総席数
  • 134席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~30名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様用椅子あり
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi 、ソフトバンク Wi-Fi )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 熊野牛
  • 県内牧場と提携
  • 子牛から競りで調達

炭火焼 カルビ一丁 のサービス一覧

Foreign Language Version

炭火焼 カルビ一丁