旬の肴をお気軽に!『旬彩酒肴遊心』旬=旬の食材、彩=美しい彩りの食材、酒=美味しいお酒、肴=美味しいあて、遊=遊び心

きのさき駅から徒歩5分、裏道を入った隠れ家的な和食の店。松葉ガニで有名な津居山漁港に揚がったとれたての魚介を店主自ら市場におもむきその日の食材といたします。ゆったりとした雰囲気の中で、お造り・焼物・煮物・蒸物などの本格小料理をご堪能ください。またご予算に応じてお任せコースも承ります。天婦羅はカウンターごしに店主が揚げている所を見ながら、揚げたてのアツアツをご賞味ください。カニシーズンには店主自慢のカニ料理をお楽しみいただけます。カニシーズン以外には地魚・但馬牛を組み合わせたコースほか単品をご予算に応じてご用意いたします。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
  • 但馬牛コースはじめ各コース、好評ご予約承り中!!
  • お昼の営業始めました!!(要予約 11時30分~14時)
  • 新ランチ!但馬牛ステーキと季節野菜のタジン蒸し(1500円)
  • 好評!店主朝打ちのそば、限定10食!!お昼なら定食で!!
  • ↓↓【☆NEW☆】↓↓
  • かど家オリジナルHPはコチラ!ぐるなびと併せてご覧下さい!

かど家  のこだわり

  • こだわり1

    カニ

    津居山港の松葉カニ(解禁期間のみ)

    「津居山がに」は古い歴史を持つ有名なブランドの一つです。一般にずわいがにのことを、山陰では松葉かにと呼んでいます。 そのなかでも城崎津居山漁港で水揚げされた地がにを、「津居山かに(ついやまがに)」と呼び ます。それがいつの日かその漁港独自ブランドという扱いになりました。

  • こだわり2

    国産牛

    当店自慢の「但馬牛」

    「津居山がに」は古い歴史を持つ有名なブランドの一つです。一般にずわいがにのことを、山陰では松葉かにと呼んでいます。 そのなかでも城崎津居山漁港で水揚げされた地がにを、「津居山かに(ついやまがに)」と呼び ます。それがいつの日かその漁港独自ブランドという扱いになりました。

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ピックアップ写真

  • 一年中おすすめです!
    但馬牛コース!!!

  • とれとれ地魚!!コースでも!
    単品でも!

  • アツアツ!天婦羅!
    目の前で揚がります。

  • 一人前用小鍋!!
    その日の食材にて!

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かど家  基本情報

店名

かど家

カドヤ

住所
アクセス
  • JR山陰本線 城崎温泉駅 徒歩5分
駐車場
  • 有:共有2台
TEL
  • 0796-32-2126
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

FAX
  • 0796-32-2126
営業時間
月~日
昼食 11:30~14:00
(L.O.13:30)
夕食 18:00~23:00
定休日
  • 不定休日あり
お店のホームページ
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
総席数
  • 30席
宴会最大人数
  • 20名(着席時)
貸切可能人数
  • 16名 ~25名
お子様連れ
  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
お店のメニュー
携帯・Wi-Fi
  • 携帯の電波が入る( NTT ドコモ 、ソフトバンク 、au )
設備・サービス
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • 結納で利用可
  • 法事で利用可
お店のウリ
  • 松葉がに
  • 但馬牛
  • 地酒

地図・アクセス

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  • TEL0796-32-2126

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