- ◆ 季節メニュー&本日のおすすめ(一例)◆
-
- 本日のお造り(一例)
-
・とろサバ炙り造り…880円
・ミンクくじら造り…880円
・新サンマ造り…680円
・こしょう鯛造り…580円
・名残り はもちり(梅肉・酢味噌)…580円
・本まぐろ 中とろ造り…1,280円⇒880円
・さばきずし…580円
・あじ造り…580円
・ツムブリ造り…580円
・サワラ焼き霜造り…580円
・カンパチ造り…580円
・鯛造り…580円
・ぶりとう造り…580円
・カツオたたき 自家製ポンズ…580円
-
- 本日の塩焼き・煮付け(一例)
-
・きんきの塩焼 大サイズ…4,800円
・あこう煮付け…780円
・金目鯛あら煮…580円
・ささカレイ1尾(塩焼 or 煮付け)…980円
・新サンマ塩焼…680円
・イトヨリ鯛煮付け…980円
-
- 本日の逸品(一例)
-
・名物 ピリ辛なみえ焼そば…680円
・甘えびからあげ…450円
・銀ダラ西京漬け焼…880円
・真いわし天ぷら…480円
・相生産かき(ポンズ or 塩)…580円
・目光 からあげ…550円
・もんごういか げそ天ぷら…550円
・つくね焼き 温玉のせ…580円
・おつまみとりかわ唐揚げ…380円
・あじフライ 自家製タルタルソース…580円
・本まぐろねぎとろ巻…580円
・おまかせにぎり寿司7貫…980円
- ◆ 逸品・酢の物・おばんざい ◆
-
- 山いも煮
-
-
380円
-
- しいたけうま煮
-
-
380円
- ◆ 焼き物・煮付け ◆
-
- 太刀魚塩焼
-
-
780円
-
- きんきの塩焼
-
-
4,800円
- ◆ 天ぷら・フライ ◆
- ◆ 肉料理 ◆
-
- 和牛 牛すじ煮込み
-
-
580円
- ◆ 玉子料理 ◆
-
- とん平焼
-
-
480円
- ◆ サラダ ◆
- ◆ ごはんもの・寿司 ◆
-
- 海鮮巻
-
-
680円
-
- おにぎり 2個(さけ・わかめ)
-
-
380円
日本酒処 酒肴旬菜 しん左衛門 西九条 のサービス一覧
- 日本酒処 酒肴旬菜 しん左衛門 西九条
-
- TEL050-5493-0537
- 空席確認・予約する