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洋介(左)です! 元芦屋のあ~ぼん料理長の健さん(右)
大人のための贅沢空間・高級串揚げ ≪カウンター全14席≫
さっぱりとした食感 箸休めの茶そば・〆の炊き込みご飯
接待・会食・商談にも使える個室 ≪2名様~8名様まで≫
A5ランクヘレ肉をかつサンドにしました
人気の串《魚介のスペシャル》をかつサンドにしました
水槽で車海老と伊勢海老がおまちしております。
この銅鍋で目の前で揚げていきます。
寿司カツ
【おまかせコース】
ジビエとトリュフ
北海道産水うにとキャビア&子持ち昆布
お口直し
季節の洋皿盛り
〆のご飯 季節の炊き込みご飯
お土産に。
2mmのパン粉を丁寧に磨り潰し、薄付きが特長の衣は、絶妙な弾力を生むためにメレンゲを使用。綿実油とラードの独自ブレンドは、素材味を際立たせながらも旨味を忍ばせる。立ち昇る泡や僅かな振動を見極めた1本は、遠心力を利用し余分な油を排除。裏打ちされた流儀と、冴え渡る一瞬の判断が光る。円熟の技と極意を堪能。
「素材の持ち味を供する事」に拘る当店。高級素材を用いた串かつは、1本1本に個性が際立つ。世界3大珍味のフォアグラ、トリュフ、キャビアや、締め・寝かし・活けといった最適な仕込みを施した鮮魚串。素材を生かしたシンプルかつ奥深い味わいは、日本料理にも通じる研ぎ澄まされた美が漂う。
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