【至高】の串かつをお召し上がりいただきたくて。

【ミシュランの星を獲得】

『串かつ 凡 北新地』が考える最高の串かつの条件。

 4っのこだわり

 『素材』四季折々の最高の食材を厳選
 『油』 油の王様「綿実油」をベースにオリジナルブレンド
 『温度』職人の技で常に一定。食材の良さを最大限に引き出す揚げ時間
 『心』 

 高級割烹並みの食材、下ごしらえを施した自慢の串の数々をぜひご堪能ください

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • おまかせ

    銅鍋で旬素材を揚げる -珠玉の1本-

    ホテルや高級料理店も利用する水産会社から仕入れる鮮魚。天草からの天然鰻や無添加の水うに、天然の車海老など、生でも十分に美味しい食材を使用。ハンガリー産のフォアグラやA5ランクの和牛から取るシャトーブリアン、そして季節の滋味深い野菜…枚挙にいとまがない。オーダーメイドの銅鍋で揚げた珠玉の1本をご提供。

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ピックアップ写真

  • さっぱりとした食感
    箸休めの茶そば・〆の炊き込みご飯

  • 厳選された最高のワインと串かつの相性は抜群

  • 大人のための贅沢空間・高級串揚げ
    ≪カウンター全14席≫

  • 接待・会食・商談にも使える個室
    ≪2名様~8名様まで≫

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串かつ 凡 北新地 基本情報

店名

串かつ 凡 北新地

クシカツボン キタシンチ

電話番号・FAX
  • 06-6344-0400
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6344-0400
住所
アクセス
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 C-92番出口 徒歩10分
  • JR東西線 北新地駅 11-5・11-21番出口 徒歩10分
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 F-92番出口 徒歩10分
  • JR 大阪駅 中央口 徒歩10分
駐車場
  • (近隣にコインパーキングあり)
営業時間
月~日
ディナー 18:00~24:30
(L.O.24:00)
※最終入店22:30
定休日
  • 年末年始(2016年12月31日~2017年1月4日)
平均予算
  • 17,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 22席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 15名様(着席時)
貸切可能人数
  • 12名様 ~14名様
個室
  • テーブル個室あり(3名~4名様用)
  • テーブル個室あり(3名~4名様用)
  • テーブル個室あり(8名~9名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    ※2015年4/1より店内全面禁煙とさせていただきます。
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 2個
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店

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お店のウリ
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  • 串かつ
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関連情報

串かつ 凡 北新地  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    雨上がり食楽部(再)(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    関西テレビ  放送

    厳選された綿実油をベースに使用した高級串かつ専門店です。 街行く女性が携帯で撮影した絶品料理を出すお店を特集したコーナーで紹介されました。

    雨上がり食楽部(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    関西テレビ  放送

    厳選された綿実油をベースに使用した高級串かつ専門店です。 グルメな女性が思わず携帯で撮った人には教えたくない絶品料理の特集で紹介されました。

串かつ 凡 北新地
  • TEL06-6344-0400