- ◆◇◆ メイン料理 ◆◇◆
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- ≪メニュー内容は季節や仕入れにより随時変わります≫
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ご希望の料理等がございましたら、お聞かせ下さい。
出来るかぎりの対応をさせていただきます
- ◆☆つみき特選メニュー☆◆
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- 和牛ともやし鉄板
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(小)70g 1,300円 (中)130g 2,100円 (大)200g 3,200円
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- 【鴨とフォアグラの盛り合わせ】
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2,980円~
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- アンガス 牛骨付ビーフ 約1kg~ (5~6人前)
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※要予約 -
15,000円~
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- 和牛テール赤ワイン煮
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4,400円
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- グリーンオリーブ
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330円
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- 鳥骨付モモコンフィ
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1,980円
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- マグロカマロースト
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1,080円
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- フォアグラソテー
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1,800円
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- タラ 肝 ポン酢
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980円
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- タラ オイル焼(白子、切身、きのこ)
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1,500円
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- ハンバーグ デミソース
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1,000円
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- ライス
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200円
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- カモ ロースト
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1,380円
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- ミートソース ラザニア
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1,080円
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- サンマ和風ペペロンチーノ
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1,400円
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- 仔羊ロースト
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2,880円
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- ズワイカニ パスタ
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3,980円
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- つぶ貝カルパッチョ
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1,980円
- ◆◇魚 and 肉◇◆
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- タコとイカの鉄板焼き
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1,000円
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- ホタテ貝のカツレツ
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1,450円
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- 海老の白ゴマパリパリ焼き
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1,300円
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- 本日の鮮魚のソテー【彩りソースで】
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1,480円
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- 本日の鮮魚のブイヤベース
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1,800円
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- とりつくねのねぎチーズ焼き
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980円
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- あつあつ地鶏の鉄板焼き
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1,300円
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- 鹿児島白美豚肩ロースのソテー
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豚に合ってベストマッチ☆ -
1,300円
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- ビーフカツレツ 自家製デミグラスで
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1,900円
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- フォアグラソテー いろいろ木の子をいっしょに
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1,800円
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- とろ~り牛タンの煮込み
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2,100円
- ※写真はイメージです。
- けやき通り沿いの地域で愛されるレストラン
旬のおいしさを、気軽な洋食スタイルでお楽しみください。
【旬菜グリル つみき】
【営業時間】
火~日
11:15~15:00(L.O.14:30)
17:00~22:00(L.O.22:00)
【アクセス】
南海高野線 三国ヶ丘駅 徒歩7分
JR 三国ヶ丘駅 徒歩7分
旬菜グリル つみき のサービス一覧
- 旬菜グリル つみき
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- TEL050-5485-3470
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