※画像をクリックすると拡大します。
軟骨入りつくね・しそ巻き・豚バラ・オクラ巻き・えのき巻き
ワインはグラス400円~ボトル2400円~
日替わりの日本酒しょうせつ・春鹿・房島屋
泡盛 芋焼酎 麦焼酎 黒糖焼酎 しそ焼酎 豊富に取り揃えています♪
つぼ鯛の西京味噌漬け♪
生秋刀魚の塩焼き♪
プチトマトのピクルス♪
柚子だれに漬け込んだ鶏の唐揚げ♪
胡麻鯖♪
阿蘇の手作りフランクフルト♪
鴨の炭火焼き♪
茄子の味噌炒め♪
パリパリ厚揚げ♪
地鶏網焼き♪
faze900
© Gurunavi, Inc.