シェフ 吉田恒

吉田恒

シェフからの一言

大学時代にお店を起ち上げ、SOLA一筋です。 贅沢に魚介を使ったスープで炊いた、当店こだわりのパエリア!は絶品ですので、 とにかく一度お召し上がりください!パエリアを、日本人のソウルフードにしてやろうと密かに計画中。 落ち着いた雰囲気の店内になっております。 どうぞお気軽にお越しください。気さくなスタッフがお待ちしております!

  • パエリアにラクレットチーズ!
    記念日にはホールケーキも!

  • ワインビュッフェ付きの飲み放題!
    これだけ飲めるのSOLAだけ!

魚貝バル SOLA(ソラ) のサービス一覧

シェフ紹介:
魚貝バル SOLA(ソラ)