こだわり1 一品料理

~当店自慢のあったかストウブ料理~

「素材そのものの味を最大限に活かすことができる」ストウブ。
美味しさを逃がさない秘密は、蓋の裏の突起(ピコ)。ピコを使って素材の水分が鍋の中を循還するため、素材の味を逃がさず凝縮した味を味わえます。ストウブだからこそ味わえる料理をお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。

  • ◆お野菜を使ったストウブ料理◆
    数種の野菜の旨みを優しく蒸し上げました。

  • ◆お魚を使ったストウブ料理◆
    お魚とお野菜をヘルシーに蒸しました。

こだわり2 窯焼きピッツァ

★本格派!窯焼きピッツァ★

窯の内部温度は摂氏500度以上で、スピード加熱で粉っぽくなく、表面がカリッとしていて内側がふんわりとした状態を作り出します!
*お好きなピッツァでハーフ&ハーフ承ります!!*

  • 熟練されたスタッフが400~450度の床面ベストポジションを見極めてピッツァを焼き上げます!

  • カフェタイムには“デザートピッツァ”も♪♪

ストウブ料理とベルギービールの店 KELLER KELLER-RETREAT-