◇紀伊勝浦駅1分◇
こだわりの新鮮食材。様々なシーンにぴったりのくつろぎの空間…

職人が真心込めて作る多彩な創作和食と、「生まぐろ」など毎日入荷の新鮮魚介・地場産野菜など、四季折々の「旬」を楽しんでいただけます。又、地酒をはじめ厳選した美味しいお酒も多数ご用意。JAZZが流れるくつろぎの空間は、お二人でのお食事、歓送迎会、お誕生日会等、様々なお集まりのシーンにぴったり。自然と会話も弾みます。

ピックアップ写真

  • 毎朝仕入れ!
    『紀州勝浦産生まぐろ刺』

  • 季節感たっぷり!旬の食材を使ったおすすめ料理を多数ご用意

  • 太地町直送
    くじらのお刺身

  • 懐かしのくじらの竜田揚げ

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2022/12/04更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

bodai  基本情報

店名

bodai

ボダイ

電話番号・FAX
  • 050-5492-6956
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0735-52-2819
住所
アクセス
  • JR 紀伊勝浦駅 徒歩1分
駐車場
  • 有:共有無料
  • (昼営業時(土日祝のみ)、夜営業時は5台)
営業時間
月・水~日
ランチ 11:00~14:00
(L.O.13:30)
ディナー 17:00~21:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 火曜日
  • 月曜夜営業不定休、
  • その他不定休有り
平均予算
  • 3,300円(通常平均)
  • 1,300円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2004年5月9日
備考
  • ※Discover Cardもご利用いただけます。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 22席
宴会最大人数
  • 22名様(着席時)
  • 30名様(立食時)
貸切可能人数
  • 20名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • ベビーカー入店OK
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • コットン
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ビールマイスターがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 生まぐろ
  • 創作和食
  • 鮪中とろカツ

bodai のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 鍋とバール 鶯屋
bodai
  • TEL050-5492-6956