bodai  のツイート一覧

2016年9月26日のツイート

  1. よもぎ麩、胡麻麩、道明寺麩 カリッともちっと「京生麩の串揚げ」 fb.me/54SzKQ7HF

2016年9月25日のツイート

  1. 「香ばし 黒糖カタラーナ」 イタリア生まれの凍プリン。 提供時に少し炙り、日本生まれの黒糖でコクをプラス☆彡 fb.me/XkTN76Ll

2016年9月24日のツイート

  1. 生姜もたっぷり!! 「きのこたっぷり湯葉あんかけ丼」 fb.me/1n0zDjr18

2016年9月23日のツイート

  1. 今季から色川安田さんにもお手伝い頂き、新生姜が仲間入り。 まずは香り抜群!! 「色川安田さんの新生姜甘酢漬け」

2016年9月22日のツイート

  1. 秋めいたこの時期ほっこりします。 わさびをたっぷりとよくあいます!! 「あったか 豆乳豆腐」 fb.me/2pStVyFiy

2016年9月21日のツイート

  1. 「秋刀魚の梅大葉はさみ揚げ」 本日も新鮮な秋刀魚入荷!! 脂がたっぷりのった秋刀魚を自家製梅干しとたたき、上下を大葉で挟みました。 サクッと揚がった中身ははフワフワです☆彡 fb.me/5lkdzVOkj

2016年9月19日のツイート

  1. 「薩摩芋のスティック揚げ 蜂蜜バター」 ついついつまんでしまう一品。 カリッカリッに揚がった薩摩芋と蜂蜜バターをたっぷりと。 fb.me/2rb3PeJUd

2016年9月18日のツイート

  1. 「無花果の胡麻和え」 秋の人気No.1 栄養の塊の無花果 食物繊維豊富、美肌効果整腸作用たっぷり!! fb.me/1xCPxENyB

2016年9月17日のツイート

  1. 「豚巻きエリンギの串焼」 旬のエリンギ。 コリコリシャキシャキとした食感 シンプルに塩と黒胡椒で たっぷりとすだちをしぼって。 fb.me/5Ck8XP6JQ

2016年9月16日のツイート

  1. 今だけ‼︎ いくらおろしをたっぷりつけて 「秋サーモンの親子レアカツ いくらおろし添え」 fb.me/8mSjbEJot

2016年9月15日のツイート

  1. 十五夜の今夜は… まんまる白玉たっぷりな 「抹茶と白玉の和プディング」 fb.me/2QPzIfzYF

2016年9月14日のツイート

  1. 新秋刀魚刺身。 秋のご馳走。 新鮮で脂が適度にのってキトキトです!! fb.me/QaoWCZma

2016年9月13日のツイート

  1. 明日より ディナーメニューが大幅に 秋冬食材に総入れ替え‼︎ 旬の食材、調理法が目白押しです ご期待ください−☆ fb.me/7XnqLcptP

2016年8月08日のツイート

  1. 「麩ちゃんぷるー」 沖縄から届いた車麩にだし玉子をたっぷり吸わせ焼き上げます。もちカリの食感。 お肉の無い時代の代用品だったとの事。 にしても美味しくって驚きです。 fb.me/574zvZacL

2016年8月06日のツイート

  1. 期間限定 旬の桃。 生絞り桃チューハイ!! fb.me/5bBOTsRmB

2016年8月03日のツイート

  1. 今年もはじめます!! fb.me/34eLsRi7V

2016年7月23日のツイート

  1. 初物‼︎ 太田松本さんの万願寺唐辛子。 焼いても、炒っても、炊いても、生でも。 上出来です‼︎ fb.me/4xDTB0ayO

2016年7月20日のツイート

  1. 明日からのおすすめデザート‼︎ 「生レモンと練乳のかき氷」 fb.me/1shcuFbfV

2016年7月15日のツイート

  1. 夏のお弁当。 夏の地場産野菜をふんだんに使用しました!! とうもろこしおにぎり 自家製梅おかか大葉おにぎり 鱧胡瓜南蛮漬け 豚巻オクラの串焼 揚げ茄子鳥味噌がけ 新生姜の甘酢漬け チキンステーキトマト大葉ソース... fb.me/863UOMcCc

2016年7月11日のツイート

  1. Happy birthday!! fb.me/8g3CVB9Ap

2016年7月09日のツイート

  1. 只今のコースの〆は 料理長が釣り上げた「鮎の土鍋飯」。 fb.me/4MfIoJQdt

2016年7月08日のツイート

  1. 「玉川 アイスブレーカー 純米吟醸 無濾過生原酒 (京都)」 玉川夏限定のペンギンラベル。 杜氏フィリップハーパー氏渾身の一本。 キンキンに冷えたロックがオススメ!! fb.me/JhNDSNuf

2016年7月06日のツイート

  1. 夏の定番!! 「鱧湯引〜梅肉で〜」 あっさり涼を感じます。 fb.me/74JGFXT7n

2016年7月04日のツイート

  1. 暑い夏にはスタミナ鉄板焼!! 「牛ホルモンと夏野菜の香味醤油焼」 fb.me/84o9RUUR3

2016年7月02日のツイート

  1. 夏は胃にガツンと刺激を‼︎ 麦焼酎×鷹の爪×大葉で 「焼酎金魚」 fb.me/29SQPzOgv

2016年7月01日のツイート

  1. パリッと焼き上げた今が旬の鱧。 た太地町産のザク切りトマトと大葉、レモンの爽やかなソースをたっぷりと 「焼鱧 フレッシュトマトと大葉のソース」 fb.me/30cGBgTGz

2016年6月30日のツイート

  1. 昨年惜しまれつつ閉店した勝浦のお弁当屋さんの名店「つくし」。 小さい頃から食べ親しんだ九州出身のおじさんが作る茄子味噌が忘れられなくて、娘のさとみさんに無理言ってお願いして頂いた残りわずかの味噌とレシピ。... fb.me/2v78aF92o

  2. 小さい頃から食べ親しんだ 勝浦のお弁当屋さんの名店「つくし」。 惜しまれつつ閉店となりましたが、九州出身のおじさんの作る肉味噌が忘れられず、娘のさとみさんにお願い。快く 「揚げ茄子 特製九州肉味噌がけ」 fb.me/8298HwmUi

2016年6月29日のツイート

  1. 明日発売のMeets。 bodai掲載です。 那智の扇祭り×那智勝浦の名店情報満載です‼︎ fb.me/8Bay7SKSa

2016年6月27日のツイート

  1. 夏のおすすめ麺。 たっぷりと太地産末田さんのトマト 和蕎麦を坦々だれとあわせて。 「冷やしトマト坦々蕎麦」 fb.me/7nZNFFIjY

bodai
  • TEL0735-52-0039